좀 야릇한 점괘....-_-;;

좀 야릇한 점괘....-_-;;

★쑤바™★ 11 10,502

http://kr.oreuranai.com/

위 사이트에서..
회사 언니가 함 봐보라고 해서...
그냥 생년월일과 이름만 넣었을 뿐인데..

시덥잖으면서도 묘하게
야릇한 점괘결과가 나오더군요..-_-;;

좀 어이없는것 같으면서도...
묘하게 뜨끔~ 하다는...OTL

결과 가운데부분 "특히 이런 경향이 있다" 라는 부분과...
어드바이스 부분이....정말...!!
(당사자인 본인들만 아는..뭔가가 있는것 같다는)

두둥!! 소리가 나는게...
(이 효과음은 특히나 만화에서 자주 등장할법한 것으로다가..-_-)

이거이거....묘하단 말이지...=,.=;;

저...이렇게 나왔어요..

・우주는 자신이 만들었다고 생각하는 부분이 있다.

-> 헐......난....그냥 쑤바라바 별만 말했었는데...=ㅁ=(첫번째 두둥!!)

・약간 냉정한 생각을 하고 있다.

-> 가끔 시니컬 한 정도?-_-

・요정이 보이는 것 같은 기분이 든다.

-> 아 놔.....-,.-;;(이때, 정말..커다랗게 두둥! 이랬다는..+_+;;)

・이상이 너무 높다.

-> 높은게 아니라, 그냥 망상속에 떠나닐 뿐이고..-_-

・아무 생각 없이 살고 있다.

-> 대박..대박...진짜 대박!!+ㅁ+;;

숨어있는 링크들을 찾아보면...
생각보다 웃겨요.

궁금해서 생일 알고있는 지인들것도 해봤는데...
묘하게 맞아 떨어지는 부분들에서..정말..두둥! 두둥!

+ㅁ+;

끼아아아아아.....OTL

뭐 이래...이거 뭐야....몰라....무서워.....ㅠ_ㅠ

Comments

★쑤바™★
헐....다들...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
나무
전 우주인일지도 모른다는 점괘가 -_- 
Apple♥
날짜를 바꿔서 계속 해봤는데...;;
뜨끔한게 하나씩은 꼭있었어..;; =_=;; 
앨리쓰
이진택당신은 이런 경향이있다

+ 색다른 특기를 가지고 있다.
+ 조용한 상태를 좋아한다.
+ 세세한 작업에 잘 맞다.
+ 분산보다 일극 집중형이다.
+ 점잖다.
+ 사물을 냉정하게 판단한다.
+ 작은 실수는 신경 쓰지 않는다.

특히 이진택 에게는 이러한 경향이 있다.

・산타클로스가 어딘가에 있을 것이라고 믿고 있다.
・이제 자신이 있을 곳은 해외밖에 없다고 생각한다.
・몸에 신경을 써 야채를 먹으려고 하지만 지속되지 않는다.
・내용도 중요하지만 외형도 신경 쓰인다.

나로부터 이진택 에게의 어드바이스

・게임은 1일 1시간으로 해 둬라.

...이렇게 나왔네요~^ ^
은근 재밌기도하고... 뜨끔하기도 하지만...
전...
게임을 거의 안하는데...
거 참....^ ^;;;;;  지금부터라도 술 줄이고 게임 해??ㅎㅎㅎ 
마법사 온
*특히 성재현 에게는 이러한 경향이 있다.
 ・언젠가 마법을 사용할 수 있다고 생각하고 있다.  -이건.. 설명이 필요없고.. ㅡㅡ;
 ・생일은 어쩐지 들뜬다.  - 내가 회사 차리면, 내 생일은 쉴려고 10년전부터 생각중!

*나로부터 성재현 에게의 어드바이스
 ・구멍이 난 양말은 신지 않도록 해라. -
마법사 온
일본...점..? 같은데.. 생일은 음력으로 해야하나?
님들은 뭘로했삼? 
★쑤바™★
홀홀홀.....언냐~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훗훗....하고픈 말은..쪽지로 이미 했음..+_+ 
Petit_쁘띠^^
점쟁이「긴자의 나」에 의한, 특별한 점괘 결과

쁘띠 당신은 이런 경향이있다

+ 유사시에 믿음직하다.
+ 예사롭지 않은 분위기를 풍기고 있다.
+ 마음 속에 정의감을 갖고 있다.
+ 누구에게도 지지 않는 특기를 갖고 있다.
+ 겉모습으로 오해 받는 일이 있다.
+ 끓어오르는 심장을 갖고 있다.
+ 좀처럼 물건을 버리지 못한다.

특히 쁘띠 에게는 이러한 경향이 있다.

・금방 현실 도피를 해 버린다.
・나도 모르게 강한 척 해 버린다.
・가끔 의미 불명한 말을 꺼낸다.
・장래희망이 좀처럼 고정되지 않는다.
・솔직해지고 싶다.

나로부터 쁘띠 에게의 어드바이스

・인사는 먼저 해라.
----------------------------------------------------
이렇게 나오네... 맞는 부분도 있는거 같구.. ㅎㅎ
간만에 들어오니 ㅋㅋ 이런거 재밌어서 좋네욤~ 
김태준
나로부터 김태준 에게의 어드바이스
코털의 손질은 해 둬라. 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기면서도...묘하게 움찔..두둥! 하는 부분들이 있어요..

특히나 어드바이스 부분.
짧은 한마디로 후려치는 면이 있더만요~ 
이지은
ㅋㅋㅋ 특히 저에게는 이런경향이 있답니다.
아직도 한국어를 못한다...두둥~~~ㅜ.ㅜ;;;;
그럼 제가 하는 말은 외계어~~~~~~푸하하하...묘하게...잼나네요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand