나참.. 52등 이라니..

나참.. 52등 이라니..

마법사 온 16 11,307
저의 포인트순위가 52등 이네요..
그건 머 그렇다 치고..

기리님과 석실장님!!!
게시판에 잘 보이지도 않으면서 어떻게 그렇게들 포인트를 쌓으셨수들!!

미스테리오!
6만점이면.. 로긴이 1200번 (4년 매일 만근하면.. ㅡㅡ;), 댓글이 6,000건이오!

6,100번 로긴(댓글은 30,000개!!!!!!)의 쑤바양은 이해하지만서도..

"음..." 하나 달고가는 기리님이나.. 정권바뀔때마다 한번씩 댓글 남기시는 석실장님..
이해하기가 불가이오..

(10년에 한번 댓글다는 백호님이 122,000점- 이건.. 치트키가 아니라면..ㅡㅡ^)

**그러고보니.. 쑤바님은 달인이시네..
16년간 매일 꾸준히 로긴하신 분량의 포인트를 가지신.. "정년" 쑤바선생님을 모시.. 흠. 

Comments

토마토천사
한국 사람은 하지 말라면 더 하는데 -ㅁ-;;; 큭;; 
Apple♥
헛...;; 이러면서 한번 또.. emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
마법사 온
이런, 이런, 이런!!!

52등 위로는 댓글놀이 금지라니까~!!
다들 52등 위잖아요!! 
초롱소녀
만년 4등...ㅋ 
김태준
전 가입한지는 얼마 안됐지만
어느순간 13위;;;;

로그인은..
한참 출석1등할려고 12시만 기다려며
로그인 로그아웃 반복 했을뿐;; 
★쑤바™★
저는....자동로그인도 아닌디요...-_-;;;;

로그인도 없이 토맥 들어놔서 훑어보다가..
리플달고 싶은 순간이 왔을때, 그때 로그인 한다는...-_-;;;
(오늘은, 온님의 이 글에 리플달고 싶어서 방금 로그인했삼.._+) 
이지은
ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
때리주기도...넘버쓰리...

온님...좀 줄까요...!! 
Apple♥
열씨미!! 로긴로긴로긴!! 답글답글답글!! 나도 꼭!! 손가락에 꼽는 순위가 될테얏!! 
아침이오면
댓.....
글.....
꾸욱~~~~ 40등이니 봐주세요. ㅎ~ 
마법사 온
52위 위로는 답글 자재 바랍니다 ㅡㅡ^

석실장님... 저도 자동로긴인데!!!
그집 자동로긴은 한번로긴에 100점씩 오르는가요! 
토마토천사
아 애푸리에게도 지는 47위 ㅠㅠ 
smc^.^~
3만번의 제시동.ㅎㅎ 
석두
비결은 자동로그인 
giri
음... ^^;;; 
Apple♥
에잇~!!!! 혹시나 해서 봤는데... 난.. 45이상 안올라가네.. ㅠ-ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand