전주 벙개공지!!ㅋㅋㅋㅋ

전주 벙개공지!!ㅋㅋㅋㅋ

★쑤바™★ 4 6,458

(그녀는, 당신들을 위한 보너스 입니다...미소녀....하악하악...+ㅠ+)

그저끄...
애플이가 전화를 하더만요.

느낌상으로 이번주 벙개땜시 한거 같드만.
넘 바빠서,
통화 못한다고 하고 끊어버려씀다.(쏘리~~)

그도 그럴것이..

월욜날 출근해서 상황을 보니,
철야를 해야되게 생긴거라...ㅠ_ㅠ

정신없이 하다보니...
화욜날 퇴근을 했지 말입니다...ㅠ_ㅠ

다크써클 무릎까지 내려오고냥...
좀비마냥 휘적대며 댕긴 어제여씀다..+_+;;

어제 밤 9시부터 자기 시작해서...
새벽 3시에 잠깐 깬거 말고는,.,,
오늘 아침까지 푹~!! 자씀다...훗훗.

정신 차리고 보니...
벌써 수욜.. 한주의 딱! 반절이네요.ㅋㅋ

상콤하니 기분 좋아서,,,
벙개공지도 올렸단 말이지요.

지역게시판 가서...확인해 보시어요...=,.=;;

토천아~ 와라!!! 니 맘 내가 다~ 안다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

★쑤바™★
아잉~~ㅋㅋ 
앨리쓰
ㅎㅎㅎ...뿔이 무거워서 쓰러진듯한 미소녀네요^ ^;; 
化朗
BT 
마법사 온
시대가 어느땐데 지금 미소녀... ㅡㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand