화납니다~(ㅠ,.ㅜ)

화납니다~(ㅠ,.ㅜ)

앨리쓰 8 9,529
이건... 추석도 아니네요. 그냥 주말이지...(ㅠ _ ㅜ)

추석연휴가 너무 짧네요.

하루만... 딱 하루만 시체처럼 푹~ 쉬고싶어욧!!
(글 끄적이는 사이... 벌써 12시가 넘었네요...OTL) 

Comments

앨리쓰
그래도... 명절이 짧아서인지 평일 적응하긴 좋네요~~^ ^
(이거.. 좋은건가?? 아닌건가?? 헷갈리네요..ㅎ) 
석두
난 매일 논다. 아이팟 터치랑 아이팟 셔플이랑, 고앵이 떼들이랑 
공허
마법사 온님 회사 오픈하시면 저좀 델꼬가주세요..-,.-;; 
정휘횽!
emoticon_024~ 살랑살랑 
마법사 온
자신의 생일은 무조건 쉬고, 와이프생일엔 야근하고, 이게 보통 한국남자들의 심리일까? ㅋㅋ
내가 회사차리면 매년 3월17일은 내 생일로 쉬고, 매년 창립기념일도 쉴거다~
(참고로 내 생일때는 전직원 보너스다!) 
아쿠아비
마법사 온님..ㅋemoticon_012 
Apple♥
화내지 마세요...emoticon_012 건강에 해로워요.... 
★쑤바™★
그러게나 말임다...ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand