혈액형별 반응실험

혈액형별 반응실험

Jini^^v 10 9,901

소심한 a형이... ab형 쵝오 ㅇ.,ㅇ;;; os x 에서 감상해 주세효;;;

Comments

물들
분석..일본 사람들 다운...
재미는 있습니다.^.^* 
zacs
저더 B형~ 비슷하네요.. 
Apple♥
큰일난 상황마저 즐기고 있다. ㅋㅋㅋ 살짝 공감.. 
김태준
emoticon_032 
smc^.^~
명랑형님 b형말도 마쇼 같이 살와봤는데 으29..오히려제가 a형이지만 지금 까지낙천적으로

살아있잖아요.ㅋㅋ혈핵형은 서른넘으면 역시 안맞는듯 ..어떻게 살아왔고 어떻게 살아

가냐가 중요한듯(거룩한계보-.-?)emoticon_001 
명랑!
b형이 역시 낙천적이란.... ^^..ㅎㅎㅎ~ 
giri
음...AB형...헐 ^^;;;; 
며루
크하하하 무지욱기다..ㅎㅎㅎㅎㅎ 
Jini^^v
무시못할 혈액형별 반응실험 ㅎㅎㅎㅎㅎ emoticon_001 
Molra^^
콱emoticon_018  A형은 소심한게 아니라 남을 배려하는 마음이 강해서 그런거야 ㅡ,ㅡ+++
근데.. 요즘 출몰하는걸 보니 지니 회사 잘렷냐? 으하하하 =3=33 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand