안녕하세요, 가입 인사 드립니다 ^^

안녕하세요, 가입 인사 드립니다 ^^

akbc 5 4,800
안녕하세요, 이때까지 눈팅만 하다가 오늘 가입하게되었습니다.

어릴때 이민와서 지금은 외국에 살고있지만 2월에는 귀국하여서 일과 공부를 하기위해 준비중입니다.
외국에서 너무 오래 살았고 또 서울 출신이 아니라서 사람사귀기가 쉬울것 같지 않아 이렇게 따뜻한 커뮤니티에 가입을 하게 되었습니다.

컴퓨터는 유니바디 맥북프로 쓰고있구요, 뭐 특히 디자인쪽이 아니라 그냥 몇년전부터 맥의 아름다움(?!)과 편리함에 끌려 지금까지 쭈욱 맥을 쓰고 있습니다.

한국에서는 ActiveX나 이런거 때문에 맥을 쓰기가 어렵다던데, 걱정되네요 ^^

아무튼 앞으로 자주 들릴께요, 잘 부탁합니다^^
추운데 건강히 지내세요~ 

Comments

토마토천사
어느 지역이든 따뜻한 토맥분들이 계시니 그 지역에서 벙개나 모임에 참여하시면 더욱 친밀도를 느끼실수 있을꺼에요 자주 오세요 (__) 
얼음공주
자주 놀러오세여~~~ 
하루
ㅋㅋ자기소개란에 쓰셔도되욤ㅇㅅ ㅇ/
반갑습니다~ 
이철웅
방갑습니다...저도 어제 가입했습니다. 가입 인사말 어디에서 쓰는지 몰라서 어제 안썻는데.. 
giri
음...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand