치스토리-캘린더

<<최종공지>>치스토리-캘린더

앨리쓰 8 12,400
<추가구매자>

서울시 관악구 봉천6동 1690-124 삼성하이빌 102호 디자인프리즘 마멜다 - 박**

경기도 성남시 분당구 서현동276-1 시그마파크403호 멘토교육앞 - 김**

충남 아산시 권곡동 603번지 우림디자인 이**

<1개 배송>

전남 순천시 연향동 1395-15번지 엑스플러스 황**

서울특별시 서초구 방배동 537-58 원촌빌딩1층 제일아크릴 실사출력 - 양**

경주시 신평동 242-19 스위스 로젠호텔 디자인 - 박**

전북 군산시 조촌동 848-3번지 영문사 - 황**   

대전광역시 유성구 장대동 278-2 넥스투빌 117호 디자인팀 - 이**

부산시 북구 덕천2동 417-13번지 2층 미래기획 - 이**

제주특별자치도 제주시 일도2동 335-17번지 제주출판인쇄공사 - 현**

경기도 성남시 중원구 성남동 2806번지 1층 센스디자인 - 심**

경기도 성남시 중원구 성남동 2806번지 센스디자인 - 김**

*** 필독!! ***

현재까지 쪽지로 저에게 전화번호를 알려주신분들 입니다.
이번 주말까지만 전화번호 및 추가구매 관련 쪽지를 받도록 하겠습니다.
(~11월 30일까지)
다음주중에 일괄 배송 합니다.
(연락처가 없는분들은 배송되지 않습니다. 이점 착오 없으시길 다시한번 말씀 드립니다.) 

Comments

★쑤바™★
순천의 은미냥과 군산의 다감언냐도 포함이 되어있구만..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
애푸리는 주면 안되는데 나만 줘야 하는데 쿠쿠 아쉬워라 아쉬워라 쿠쿠쿠 
Apple♥
흐흐~ +ㅁ+ 12명 밖에 엄써.. 후후훗~ 왜케 기쁘지..?? 나도 태춘이랑 비슷한 기분인가부다.. 으흐흐흐~~~ 앨리쓰님 복받으세요~ emoticon_002 
담근지쩜된술
생..간; 제꺼 빠져있어서.. 확인차 리플 달아요~ 찾아가기로 했었는데~ 
까칠이
광장시장....? 종로5가 광장시장....?
생 간......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
앨리쓰
생 간 벙개.....- _ -;;
구미호 모임 같잖아...ㅠ ㅁ ㅜ 
신리
광장시장~!! 광장시장~!!!

이참에..광장시장 벙개나 함 하까요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
치스토리 캘린더 출시 기념 광장시장 생 간 벙개~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
먼가 막 당첨된기분이에요;ㅎㅎ
엘리스님 감사히 잘 받고 잘쓸께용~ㅎ
고맙습니다.~ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand