으흡; 너무오랜만에 얼굴도장!

으흡; 너무오랜만에 얼굴도장!

며루 10 11,834
와. .다들 잘 계시나요... ㅎ;
너무 오랜만에왔네요!
저는 드뎌 졸전이 시작되었고..
이제 졸업이 코앞이랍니다.ㅎㅎ;;
또다시 사회로 뛰어들 시간이 돌아오고있어요..

야근에 대한 고통을 잊은지 오래되어서 인지 몰라두
뭐 다시 제자리로 돌아간다는 생각에
좀 기대가 되기도 하고 앞이 깜깜하기도 하네요.

지니님 백호님 캐누드님 아침님 민이님 윈드언니명랑삼춘쑤바문양 언니들옵빠들;;
이건 진심인데요.
다들 넘넘보고싶어요!!! >.<
사진보다 더 짧은 단발로 머리를자른 며루가 궁굼하다면
빨리 만나줘야 할껄요!!! 

Comments

강백호
위에 사진은 꼭 선혜 닮았는걸.ㅎㅎ 
★쑤바™★
지지바.....emoticon_012 
정휘횽!
앗..여성?... 
지혜☆
할릉~~~~ 
Apple♥
넘 오랫만에 오셨어요~emoticon_007
저도 보고싶어요..emoticon_063 
giri
음... 
하루
ㅋㅋ반가와융ㅇㅅ ㅇ/ 
樂 
안녕하세요~ 저도 오랜만에~ㅎㅎ 
KENWOOD
emoticon_063 
김태준
매르님 오랜만이시네요~
졸전.ㅋ잼나겠다 열심히 준비하시고
저도 보고싶어요emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand