지금 저의 상태 괜찮은건가요?

지금 저의 상태 괜찮은건가요?

양재현 7 6,742
굉장히 내성이며 지극히 말수가 적고, 어쩌다 내뱉은 말은 어색하기 짝이 없는...그닥 유쾌하지 않으며, 조금 손해보더라도 빡빡하게 굴지말자는 캐릭터인데요.
요즘 부쩍 스트레스가 쌓여서인지 ㅠㅠ
오늘도 늘 그랬던것처럼 지옥철을 타고 출근하다 사당에서 내려야하는데,
전 역에서 탔던 덩치좋은 푸시맨이 떡하고 버티고 안비켜 주는겁니다;;;
순간 울컥!! 초사이어인 모드 돌변한 전(제 이런 모습 처음임) 어깨를 툭치며
아자씨!!! 탈때 밀지만 말구 좀 내려요ㅡ,.ㅡ!!  눈에 힘주며 말하고 말았습니다.

후우... 지하철에서 내린 후 회사를 향해 걷다보니 기분이 별로네요... 아침 출근 지하철이 하루이틀 만원인것도 아니구, 다들 바쁘게 사는건데 너무 심했구나 싶네요...
조금만 더 참을걸 ㅜㅜ 

Comments

호빵맨
저랑 같으시네요..저두 막화내고 나중에 돌아서면 조금만
참을껄...하고 후회하는데..꽤오래생각하고 그래요.ㅎㅎ 
정휘횽!
음..왜 제얘기를여기에 허락도 안 뜨드리고 올렸어요?
^^..지극히 평범하고...보통의 삶...잘 살고...정상적으로 살고 계십니다~ 
엘모
보통 많은 사람들은 그렇게 욱하고도 금방 잊어버리기 때문에 그런일로 고민을 잘 안하게 되거나 혹은 그런 상황에서도 좋게좋게 밀치고(!)별 충돌없이 지나가는 경우가 많은데 모르는 사람하고의 잠깐의 에피소드때문에 고민하시다니 참 예민하시고 소심하신듯 합니다. 나쁜뜻이 아니니 걱정마시구요. 님같이 감수성이 예민하신분들이 많아야 서로서로 배려하는 사회가 될 수 있을겁니다. 
양재현
ㅇㅇ~~~~ 어제 글쓴담에 무쟈게 출력일이 들어오는 바람에 금새 잊어 먹었네요 ㅋㅋ
그나저나 댓글 달아준님들 다 일 잘하시는걸로 알고 있는뎁 +_+!! 
★쑤바™★
너무 참는것도 좋지 않아요.
울 실장님께선 쑤바에게 일케 말하시죠.

"넌 나서서 뭐라고 해야할땐 꾹 참고....
나서지 말고 참으라 할땐 꼭 울컥울컥 하더라?"

나 막...막 이래...-_-;;;;

지하철 역 지나쳐서...잘못 내리면..
시간낭비 돈낭비...하튼..저건 잘 하셨어요.
머디게 참어요~ 저런거를..+_+;

걍 울 실장님 말씀처럼...
"일할때만큼은" 잘하면 되요...그럼 안혼나요.
(참고로 전 맨날맨날 혼나요...=,.=;;;) 
누리미르
^^ 저두 그런일 격는걸요~~그건 얼쩔수 없는것같아요~~
힘내세요~~~~ 
방윤석
일상에서 쉽게 접할수 있는 일화네요.
누구나 한번쯤은 경험했을 일이라고 생각되구요. 님의 상태는 지극히 정상이라고
말씀드립니다. ^^

걱정마시고, 오늘 하루 유쾌하게 마무리 하세요. 가끔 하늘도 한번 쳐다 보시구요.
며칠전 길가다가 밤하늘을 우연히 봤는데 서울하늘에 별이 그렇게 많다는 걸 몇년만에
알았습니다.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand