감기조심하세요~

감기조심하세요~

지니위즐리 5 5,704
아~ 요즘 감기 정말 무섭네요
2일쯤.. 몸살과... 목이 찢어질듯 아프더군요..
그래서 집에 일찍 가서 두꺼운 이불을 덮고 잤죠~
보통때라면 아침엔 가뿐했을텐데...
나이를 먹었는지..
아침에 일어났더니.. 말이 안나오더군요..ㅡㅡ;;
열도 나고... 식은땀... 편도선도 붓고.. 머리도 띵~하고..ㅡㅡ;;
황금같은 연휴 내내 그러고.. 월욜 지나 오늘까지.. ㅜ.ㅜ
감기조심하시고... 찬거 드시지 마시고 따땃한거 드세요~
쿨럭쿨럭~ 

Comments

지니위즐리
병원가도 안낫고.. 아직도 골골~ㅠ.ㅠ 목이 잠겨서 말두 못하고 크허~ 
★쑤바™★
병원가야 직빵. 
토마토천사
2주째 감기와 생활중 쿨럭 ㅡㅜ 
KENWOOD
삼실에 울아그들 콜럭콜럭 거리싸서 내주위 접근금지령 내리났는디,,, 
Apple♥
목만 따뜻하게 해줘도 감기 안오던데...
저는 1년에 두번정도 감기 걸렸었는데.. 목을 따뜻하게 해준 이후로는 감기 걸려본적이 없네요~
이번 감기 떨어지고 나면 절대 감기랑 친해지지 마세요~
고놈 아주 나쁜놈입니다. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand