이제는 .....

이제는 .....

블루&화이트 18 10,741
이곳에도 불경기 타는고나.........
예전에 잼있던분들 다 ~ 어데숨었는고......
늘처음처럼. 레인이. 비또리. 쑤니. 아작(아수라백자기)댕굴이 .0 0 0.
일레인. 하늘나라 .한미소.헤이스트. 돔샘. .........
그외많은데.. 머리가 안따라준다... emoticon_101
요즘엔 쑤박이 안보인다. emoticon_008 

Comments

★쑤바™★
대부...(*__)/ 
정휘횽!
저도 보고픈거 맞죠? ^^ 
Apple♥
애프리는 살아있습니다. emoticon_002 
블루&화이트
동구라~ 고생마이해따~
한미소야~ 술고마무거라~~
화이트군 ~ 이제 찍사되는겨????? ㅋㅋemoticon_081 
윤영이
까꾸룽~~~ㅎㅎ
어제 둘째 퇴원 했어요....
오늘부터...go!!! 
smc^.^~
미소눈 까껑.ㅋㅋ이제는 많이 마시고 싶어도 못마시는 이심정emoticon_007 
한미소
서울로 텨오시오~~~~ 냉큼 술 받으시오~ 그리고 살짝 취해봅시다요~ ^^
목욜과 금욜일은 마시면 안되는 사연이 있으나
오늘은 사연!도 있고 마실수 있는 날인데...엉엉~   
윤영이
ㅎㅎ 다들 방가워요....
나둥나둥..언냐..저두 술머꾸시포....ㅜㅜ 
한미소
저 여기있구요~~~ 그 앞에 술잔이 있으면 좋겠네요.
술이 땡기는데... 아무래도 한잔 꺽을듯 합니다. (벌써부터 퇴근을 기둘리는 맘) 
KENWOOD
대부,,,안사라지시고 끈질기게 나타나시는군요,,,푸하하하!!

똥구리,,,안좋은일 있었구나,,, 
블루&화이트
동글이. 한미소 화이트  .... 다보이네.... emoticon_011
다덜 건강히 잘지내는고만 ....
캔깡통은 멀라고 왔데???? emoticon_017=3=3=3=3 
smc^.^~
ㅎㅎ동글엄마 까껑emoticon_001 
화이트

다덜 저처럼 잠수중인가 보군요^^
보고시픈디 ㅋ 
블루&화이트
촬리는 유부방에서 자주보고... 하루양도 가끔 얼굴디밀고 이쁜모습보이도만....
태춘띠는 브레인방에서 보고..... 해서 안불렀는디.
서운했나보오 ~
초롱소녀는 모처럼. 뵙기는한데..... 설마... 이럼없다고삐진건...ㅋㅋ
emoticon_001 
초롱소녀
여름엔 한가하다가...요즘은 일이 부쩍 늘으셨나봐여...다들...!!
저는 그렇지만...ㅋ 
김태준
하루냥, 찰리쉰님 저처럼 이름 없다고 서운해서 로긴하신건가요?ㅎㅎ
청백님의 고단수에 걸렸네요~ㅎㅎ 
smc^.^~
아티형님이 모이라고하세요..아님 형님이 대신 재미있게emoticon_001 
하루
다들 빠쁘신가봐욤ㅇㅅ ㅇ오랜만이예요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand