음... 그래요. 저도 결혼해야죠...

음... 그래요. 저도 결혼해야죠...

kuhal 10 8,165
등급외... OTL...

나는 정녕 이시대의 미국산 쇠고기 인가..
아.. 미국산 쇠고기는 맛이라도 좋대던데.. 쩝..

에. 그리고 키 추가. ㅋㅋㅋ
요건 그래도 괜찮다는. ㅋㅋ 

Comments

하루
0ㅂ 0;
이젠 남자들도 따져야합니다! 
아리수
쌈쏴묵어...동의합니다.. 
smc^.^~
제가 이렇게 부족한 부분이 많은 것을 감사드립니다.

약함을 자랑합니다emoticon_001 
★쑤바™★
+_+
내 별에 같이 갈 수 있는 사람 정도?ㅋㅋㅋ 
까칠이
음, 그래요(...) 해야죠. 
신리
머...난....결혼 안할거이까네...패쑤~!!!

글고..알았으니까네...머라 안할탱께....
메신저 드롸.....;;;;; 
김태준
저런거 안따지는 아가씨만나야겠다;; 
smc^.^~
월급조금밀리니까 14등급emoticon_001 
토마토천사
휴 ㅡ_ㅡ;;
13등급에 겨우 낍니다 그래도 저게 진짜라면 OTL
결혼을 하지 말아야지 ㅡㅜ 
양재현
음....당최 난 몇등급인거지 ㅡ,.ㅡ;;;  췟 이런 자료는 쌈싸먹어!!!!!! ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand