저 회사생활 우째하나요...

저 회사생활 우째하나요...

우늬Guide 16 12,609
오늘..지하철에서 내리고 회사로 기분좋게 고고싱하러 계단을 올라가는데 저 위에 여자분이 너무나도 짧은치마를 입고 올라가는데 빤쓰가 보이더군요..
.
순간 안볼려고 딴생각을 막 하고있는데 눈알이 위로 올라가버렸어요.
.
그 여자분이 내가 쳐다보는걸 ......봐버렸어요.....어차피 별로 신경 안쓰니 회사로 가는데........이런 젠장 저와 같은 엘리베이터를 타더군요...속으로 미치는줄 아라쓰요..ㅠㅠ
.
그런데 ...더 충격적인건 저와 같은 층에서.....ㅠㅠ 옆옆사무실 새로오신 분이셔쓰요...
.
화장실 갈때마다 눈마주치면 입가에 미소를 띄우시던데
.
쪽팔려서 어케다니죠 ...emoticon_009emoticon_009 

Comments

윤정희
데미지님 생각에 한표! ^^emoticon_003 
아리수
좋은결과있길 바랍니다~~~~~~ 
강적
그아가씬 그 생각 전혀 못한겁니다.
즉 님만 신경쓴거죠.
일반적 심리로는 그렇습니다. 
일로나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
책임져부러요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
원래 올라갈때 가방으로 뒤를 가리고 가는 센스들을 발휘하던데....
뭔가 맘이 있어서 그런거일까요...
낚인 김에 국수는 언제쯤?? 
우늬Guide
그여자가 날 낚았어여 대어를 낚았어요 ㅠㅠ 
명랑!
그런데, 보여준 사람이 부끄러워 해야하는것 아닐까요? 
아이리스
할 수 없습니다. 국수 언제 먹나요? 
이효승
emoticon_015emoticon_012 
신비언니
오호.....ㅋㅋㅋ emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
smc^.^~
사귀기싫다면 일로 얼른 그 장면을 기억에서 지우시던지emoticon_001 
블루&화이트
이번기회에 emoticon_025emoticon_024emoticon_063ㅋㅋ 
마법사 온
이것도 인연인데, 잘해보십시요~ 
데미지
님 빤스 살짜기~ 보여주시고 퉁!! 치자고 하세요. 
Apple♥
emoticon_001emoticon_001emoticon_001어찌까~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand