무책임한 안재환

무책임한 안재환

뿌까 13 10,482
제가말씀드리는건 가장으로써의 책임감을 말하는것 이거든요
한번도 생각을 했더라면 극단적인 결정을 안했을거라 생각합니다
어떤 경우라도 부모님이 주신 소중한생명을 버리는것은 엄청난 불효라고 생각합니다
앞뒤사정만 맞으면 목숨을 한부로 버려도 된다는 말씀인가요 전 이해가 안가내요

Comments

아리수
산사람은 살아야지요...얼른 떨치고 일어나시길 바랍니다 
★쑤바™★
정선희 불쌍해....결혼한지 1년도 채 안되서....+_+ 
뿌까
그럼요 맞는 말씀입니다 죽을용기로 산다면 무엇이든 못하겠습까
부모님의 가슴에 엄청난 상처로 남을것입니다
부모님이 얼마나 슬퍼하실까 하는 생각을 조금이라도 했더라면
극단적으로 목숨을 버리는 일까지 는 하지 안았을까 하는 제 생각입니다 
토마토천사
죽을 용기로 산다면 못하는게 없을텐데 아쉬운일이네요. 
명랑!
자기 의지대로 태어난게 아니 듯.
죽는것도 자기 맘 대로 해서는 안될것임.
재산 다 팔아서 변재하고 파산신청 했다면 해결 될것을
욕심이 결국.... 자포자기... 사망으로 이끈것 아닌가 생각 됨. =,.=;; 
명림답부
결과만 두고 보자면 그렇게 생각할수도 있겠지만, 앞뒤 사정도 모르면서 무책임하다 남의 일에 그렇게 말하는건 좀 아닌거 같네요. 
양재현
일단은 고인의 명복을 빕니다. 그리고 좀 더 자세한 경과가 나올때까지는 잘잘못을 따지는건 좀 자제해야 할듯 하네요 
아침이오면
하지만..세상에는 '그 길을 선택할 수 밖에 없는' 사람도 있답니다. 
지니위즐리
책임감이 강한 사람일수록 부담을 더~ 많이 느껴서 그런거 같아요~ 오죽했으면... 그런생각도 들고.. 무튼 안타깝네요~ ㅠ.ㅠ 
신비언니
헉...40억.......
이궁....정말 충격이였어요~ ㅠㅠ 이궁.. 
마법사 온
죄송하지만,, 본문에 "정재환"이라고... 흠.. 
방윤석
사채빚 40억 때문이라는데.... 정말 큰 돈이네요. 
smc^.^~
<object width='480' height='412'><param name='movie' value='http://dbi.video.cyworld.com/v.sk/movie/0|93958529/20070320210356276500740014' /><param name='allowFullscreen' value='true' /><param name='allowScriptAccess' value='always' /><param name='wmode' value='transparent' /><embed src='http://dbi.video.cyworld.com/v.sk/movie/0|93958529/20070320210356276500740014' wmode='transparent' allowScriptAccess='always' allowFullscreen='true' width='480' height='412' type='application/x-shockwave-flash' /></object>

힘내세요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand