으, 진짜덥네요.

으, 진짜덥네요.

까칠이 10 8,531
사무실 자리는 에어컨 바람이 바로 오는 곳이라 춥고,
밖은 끈적하게 덥고.

냉방병 걸리겠어요ㅎㅎㅎ

날도 많이 더운데 ~
다들 잘 지내시나요오오~

Comments

★쑤바™★
스파라쿠아...emoticon_016emoticon_014emoticon_012 
Apple♥
순천은 오늘 폭염경보 였다네요.. =ㅁ= 문자가 오드라구요..;; 
찰리 맨슨
대구~~ 좋은 동네~~ emoticon_005
여름에는 찜통~~emoticon_116 겨울에는 아이스 박스~~emoticon_016
극한 훈련이 따로 필요 없는듯...emoticon_105
그럼에도 불구하고 한여름 동성로에는 먼 사람들이 그리도 많은지...emoticon_113
소희야~~ 난 베숙희씨로~~emoticon_012 
니와토리
저도 에어컨 젤 가까운 자리라..
추워서 무릎담요 덮고 일해요 ㅋㅋㅋ
주말에 대구 갔다왔는데.. 서울보다 많이 덥긴 하더라구요;; 
까칠이
삼촌 어째요 ㅠ_ㅠ 폴라포는, 사무실 앞 지나갈때 전화행...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
신리
폴라포....나도...우하하하하하ㅤㅎㅏㅎ~~~~

울 사장님...겁나 더위 마이 타시고.....
사장님 자리는 에어컨에서 젤 먼 자리....
내 자리는 에어컨 바로 앞.......
추버요...ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;; 
KENWOOD
집 에어컨 절약 위해,,,집앞 홈플러스에서 산책 겸 독서를 즐깁니다,,, 
명랑!
대구 폭염주의보람서? 우째사노....
===333====33333 
kuhal
까칠아.. 나... 폴라포하나만 사다줘....   
KENWOOD
어제 대구날씨 36도 였거든,,,삼춘앞에서 덥단 애기 하지맛!!
오늘도 35도,,,딘장,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand