편집디자인 길..30년

편집디자인 길..30년

우늬Guide 8 6,662
나의 고모는 54이십니다. 편집디자인이라는 직업을 30년째하시고 계십니당.
.
그런데 고모는 아직도 할때마다 설레이고 시간가는줄 모른다고 하시죠
.
저도 얼마나 재밌길래~~~~하고 한번 배워봤는데
.
생각했던것보다도............더더더더~~재밌고 전율이 내몸속에 찌릿***~~
.
30년이라는 긴 세월동안 편집디자인일을 하시고 계신 고모님 존경합니다~~ 

Comments

★쑤바™★
+_+ 
슈우가
대단하시네요^^
나도 그럴 수 있으면 좋겠어요~ 
昭敏(소민)
정말 열정이 대단하시네요,.
전 10년뒤엔 다른일할꺼 같은데.. 
누리미르
우후~30년 이라~ 저두 30~40년후에도 이일이 두근두근 거렸음 좋겠어요~
그분 정말 존경스런분이시네요~ 
초롱소녀
깊은 존경의 마음...
전 9년째인데...ㅋ 
헤라
지금도 설렌다,,,ㅜㅜ
이회사와서 1년이 지났는데 불만 짜증 투덜,,,부끄럽네요
오늘도 작업한거 싹다 날라가서 한참 짜증내고 울고 퇴근했는데,,,
그래두 속상한건 속상한거죠~

그래요~ 그럴수도 있어요~ㅋㅋ 
zacs
좋으시겠네여^^* 
순수
정말 존경스럽습니다~~~~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand