국민삼춘 '민방위'

국민삼춘 '민방위'

KENWOOD 13 6,552
자,,,우리에게도 머찐 물대포가,,,뎀비,,,!! 

Comments

마법사 온
문제는 현역이나 예비군이나, 얼룩무늬 옷만 입으면 아무데나 퍼질러 앉는다는거.. 
★쑤바™★
콸콸콸..ㅋㅋㅋㅋ 
냐냐
-0- 
kuhal
눈팅중 한마디... 명랑형님 저 부르셨어요?  뭐 급하신 일이라도?  ㅋㅋㅋ 
명랑!
저건 졸졸졸 아녀...
민방위는 졸졸졸... 예비군은 콸콸콸.... 현역은 파파팍~!...? 
윤찡
저 민방위 10년차인데...잘하는거 없음.ㅋ.ㅋㅋ 
giri
음...^^;;; 
KENWOOD
그럼,,,개굴아빠가 방패,,,음,,뒤에 서야겠군,,,!! 
안쏘니
민방위는 배가 방패여~ 
KENWOOD
개굴아빠는 살부터 좀빼구,,,그래가지고 빠리빠리전경들하고 우찌 싸울라구,,, 
KENWOOD
민방위를 무시하덜마러,,,잘 안모지서 그렇지,,,모지다카믄,,,무시무시혀,,,슬리퍼신꼬 총알같이 달리단마려,,, 
giri
음...나두...-.,- 
하루
ㅋㅋㅋㅋemoticon_001국민삼촌,
ㅇㅅ ㅇ저물대포가 그리 세단말이죠;;; 고막도없어질정도로.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand