불장난..

불장난..

까칠이 17 9,821
미루고 미루던 일을 오늘 조금 했습니다.
조금 한 이유는, 라이터가 갑자기 말썽이어서..^^;

찢어버리면 흔적이 남아서, 태워버리고자 했던게 있어요..
그걸 미루다가 오늘에서야 맘먹고 하기로 했습니다.
마침 사무실 옥상에 올라갔더니 페인트통이 하나 버려져있더라구요,
근데. 연기가 너무 많이 나서 포기 ㄱ- ;;;

한장씩 찢어내서 태웠습니다.
아직 조금 남았지만, 또 내일이 있죠.
전하지 못한 제 마음이, 전하지 못한 저 일기처럼 타들어가버리길 기도하면서요.
혹시라도 미련이란게 남아있다면, 그 연기속에 같이 날아가버리길 기도하면서요.

애태우고, 愛태우던 날들.
이제 정말 안녕입니다. 

Comments

까칠이
삼촌, 그거.. 거짓말이래요 !! ㅋㅋㅋㅋ
이동네 예민해 ㅠ_ㅠ 쁘띠님도 함께하시까요~?ㅋㅋ 
Petit_쁘띠^^
멋지군욤... 불장난.... 
KENWOOD
정녕,,,니가,,,천재란 말이더나ㅑ,,,정녕,,,!! 
kuhal
ㅋㅋㅋ 그깟걸로 신고안... 충무로는 예민할려나.. 주위가 다 종이라서.. ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
니가 논바닥 함 태워봐야,,,불장난 무선거를 알지...+_+

내 어릴때 살던동네...논에 세워둔 볏짚 죄다 태워먹을뻔 한뒤론...
불장난 절대 안한다..-,.-;
조낸 뚜드려 맞은거다......ㅠㅁㅠ 
까칠이
히히. 왠지 홀가분하죠.. 명랑삼촌...emoticon_015
오빤 넘 바뿌다 .... 혼자할라니까 누가 불났다고 신고하까봐 무섭드라. ㅋㅋㅋㅋㅋ 
kuhal
불장난.. 가치하쟈~ 나 불장난 열라 좋아해. ㅋㅋㅋ 집한채 홀랑태워먹어도 모를놈이여. ㅋㅋㅋ 
명랑!
까...치라...
그냥 보내도 난 괜찮은데... 왜 태웠어... emoticon_007emoticon_009 
지혜☆
아~ .. 수고하셨쎄여~^^
태우고 ㄴ ㅏ면.. 기분이 쩜.. ㄷ ㅏ르져.. 그냥 버리는거랑은... 
안쏘니
저정도면 훌륭하구만
난 내글씨도 못알아봐 emoticon_016 
까칠이
홀가분합니다 ^^
쉬 안해따 ㅠ0ㅠ 삼촌,, 저 악필이예요 ㅎㅎ 글씨 못써요 ㅠㅠ 
ppoi
다 태워버리고 후련해지셨길 빌어요^^ 
이효승
홀가분하시겠네요^^* 화이팅 
KENWOOD
글씨 좀 이쁘게 써라,,, 
신리
짜슥~~

그래...밤에 자다가 쉬는 안했지.....ㅎ 
비주얼트리+미키+
음...드디어... 
아침이오면
잘하셨어여.. 무슨 일인지는 모르지만.. 태워버린 흔적에 잊고 싶은 마음도 담아 보래셨길 바래여.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand