ㅠㅠ이런..젠...

ㅠㅠ이런..젠...

하루 21 10,085
사무실에..휴지가아...
배가아픈디...@ㅂ@ 이미혼수상태;;;
휴지떨어진지가 언젠디ㅠㅠ

이상태로 휴지사러갈수도읍고
누가휴지 좀 주이쇼~@ㅂ@ 

Comments

★쑤바™★
emoticon_008emoticon_012 
명이(bovee)~~~*
아~ 저런~ 저도 요몇일 장이 안좋은건지... 어제밤에도 도로 한복판에서 화장실 찾아 마구 뛰어대는 사태 발생하더니 오늘도 역시 도로 한가운데서 그런상황 발생해서 주유소 찾아 들어가 양해를 구하는 사태라니... emoticon_105 
color
시원~ 하시겠다... 
KENWOOD
자랑스런 울산골이,,,!! 
안쏘니
재래식 화장실앞 가족간의 정다운 대화

(노크대신)
A : 똥눠?
B : 똥눠
A : 똥눠~ 
순수
헐~~ 가지고 다녀야 겠다.... 
김태준
예전에 집에가는 길에 화장실도없고 휴지도없고
똥은 마렵고 집으로 미친듯이 뛰어가면서
어차피 분출하는거  차라리 토해서 똥안마려웠으면 좋겠다라고
상상했던적이 있는데; 
하루
삼촌! 설X 아니라니깐요~-ㅠ -;;;
이제 온라인에서만 열심히 활동해야 할거 같아요~ㅋㅋㅋ 
giri
음음음...^^;;; 
하루
ㅡ,. ㅡ캬캬캬~
드릅긴요! 사람이라면 당연한일을~
해울님 상상하지 마세요~>ㅠ < 
KENWOOD
설마,,,팬티에 찔끔,,,!! 
昭敏(소민)
점심시간인데..잘못클릭했당..ㅡ.ㅡ 
토마토천사
드러븐 하루냥 emoticon_113 
초롱소녀
정말 저럴때...난감하죠...
다행히 처리가 되었다니 다행이네요. 
지혜☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 챙피하지..emoticon_012 
하루
물티슈-ㅠ -ㅋㅋㅋ
차에 띠가 주유소에서주는 그휴지 가져와서 ㅠㅠ....
그래도 설X가 아니여서 다행이다는;;;;;;캬캬캬~ 
앨리쓰
신문지 마구 비벼서 사용하시면 그래도 어느정도 쓸만한디...
아니면 물티슈도 좋아요~ㅎ 
KENWOOD
이면지들고가,,,!! 
쑤랭
아.. 진짜 난감한 상태다 ;
그래도 들어가서 볼일보고 없는걸 알아채지 않았으니.. 다행   
명랑!
옆 건물로 .... 
Petit_쁘띠^^
음..... 여기....... emoticon_007 emoticon_098 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand