...

...

명이(bovee)~~~* 5 5,115
요 몇일 웃고는 있는데...
기분이 이상하다...
자우림_샤이닝... 너무 좋은 오늘밤~ ^^*
와인이 먹고 싶었지만... 복분자로 대신... ㅋ~ ^^* emoticon_014
왜케 울적 하신지...
이상하다...
아~ 뒤늦게 봄을 타시는지 묭띠~ 알랍융~*
오늘 기차덕에 이놈의 기분이 하껏 더 센티메탈해지션따~~~* 에잇!  emoticon_014

내일도 기차로 함 질러 주셔야 하는데... 헹~~~*
emoticon_059

토맥 게시판에 주정질~~~* ^^* ㅍ훕~~~*

아~ 여행 가고 싶따~~~* 

Comments

명이(bovee)~~~*
긁여 맘을 딱! 다잡아 주면 좋은데... 이따금씩 요렇게 흔들 흔들 두둥실 떠다니기도 한답니다... ㅎㅎㅎ~ ^^* 복분자주도 먹을만한듯해용...먹다보니 거의 한병을 다 마셔 버렸다는~ emoticon_014 안그래도 저희 아빠가 철쭉제 하는곳에 데려가신다는걸... 걍 마다 했다죵~~~ 전 걍 복분자만 먹기엔 걍 먹을만해여~ ^^* emoticon_004 
★쑤바™★
복분자주..어떠심?+_+
복분자만 먹기엔 약하니까...소주를 짬뽕해서리..ㅋㅋ 
KENWOOD
5월달엔,,,철쭉이 만개한곳으로 달려주심이,,,!! 
앨리쓰
한잔 맛나게 드셨나부네요...
요즘 같은 날씨... 술한잔 하기 딱!! 좋긴하죠...ㅎ 
아침이오면
보브님..  마음 잡으셔야져 ㅎㅎㅎ^^ 이제 봄도 다 가는 추세인데.. 곧바로 여름이 올듯하네여 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand