미소언니 결혼식..ㅋㅋ

미소언니 결혼식..ㅋㅋ

★쑤바™★ 9 6,717
.

후기..올렸어요~

모임후기 게시판에..(*__)/

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

miso
얼음언니 / 좋긴 그 시간에 홍콩에서 어리버리 헤매구 있었음...ㅋㅋㅋ
신리, 쑤바 / 아줌마라니 법적으론 아직 처녀삼...ㅋㅋ
미르 / 내 친구가 그러드라 광양댁이라고...ㅋㅋ
며루 / 그 사진은 내 디카에~~
마멜다님 / 감사드려요 
mamelda
ㅇㅇ 늦었지만 축하드려요 ^^ㅋ 
얼음공주
이것들이 듣는 아줌마 기분나쁘게 자꾸 아줌마 아줌마 그려~~
한번만 길바닥에서 아줌마하고 큰 소리로 외쳐봐라... 다들 뒤질랜드~~~ 
★쑤바™★
밀크언니 바빴어...
그 언니 찍을 새도 없었음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
며루
헉, 미소언니 결혼햇어? -,.-;;
근데 사진에 밀크언니가 안보이네~~? 
화이트미르
아줌마라구 하니  전주댁이 생각나는군 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
정식 아줌마 또 하나 늘었네~~ㅋㅋ 
신리
홍콩 경유 해서 간다고 햇으니까네....지금쯤은 홍콩에 있겟죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
미소는 좋겠당~ 지그쯤이면 발리에서 비키니 입고 해변을 활보하겠구먼..ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand