[설문조사]...

[설문조사]...

공허 16 7,974
내일...노시나요..?

-_-;; 놀고싶은데;;

일하는곳이 더 많은듯... OTL

이누므 선거 -,.-; 누굴찍지...콱! 

Comments

공허
음... 조금지난뒤에보니 배는 안아프네요 (-_-) 전 일했답니다. 
★쑤바™★
좋단다~//-_- 
KENWOOD
까치라,,,울컥~!! 
쫑아만세^3^
저두 쉬는데요~~ 일하시는분들두 계시네요~~ ㅠㅠ 
SUZUKI
전 내일 꼭 쉴꺼에여~ 대통령 선거날도 나와서 일했다는....ㅠㅠ 
Petit_쁘띠^^
헉... 거의 일들 하시네욤.. 이런... 우드님.. 끈님... 고생 많으시네욤.. ㅠㅠ 
신리
쑤바가 가는 야유회~~~
나도 따라간당~~~~~우헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤///// 
명랑!
낼 어디가지? 선거하고 입장료 할인되는.... 행주산성!
행주산성 갈 사람~~! ^^
여기서 싸운 왜병 장수 이름이 '우끼다' 라는거 잊혀지지가 않음...ㅋㅋㅋ 
까칠이
쁘띠님 저도 뺴주세요 /ㅅ/ 일해요 일..ㅠㅠ 
★쑤바™★
우리 아유회 간다~~(*__)/ 
토마토천사
법정공휴일은 휴무다 크하하하
니네 회사 왜그래 ㅡㅡ??
그냥 제끼는 센쓰를 발휘해봐~ 
KENWOOD
쁘띠님 아는 사람중에 대부분 놀던데요,,,에서 전 빼주세요,,,!! 
하루
일...이요..ㅠㅠ 
giri
음...당연  일해야죠...헐 
초롱소녀
선거날인데 쉬어야죠...그래서 투표하고 놀러가려고 합니다.
바람좀 쐴려고 했더니...비가온다고 허구...그래서 실내에서 놀려구합니다. 
Petit_쁘띠^^
공허님 오랜만에 보네욤.. ㅎ
낼.... 나 아는 사람 대부분 놀던데염.. ㅎ 설문 조사... 노는지 물은건가..? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand