뚜빠야,,,

뚜빠야,,,

KENWOOD 10 4,480
느그 별나라로 갈 수 있당께,,,!! 

Comments

★쑤바™★
낼 야유회가서 당분간 우리별 안가..+_+ 
KENWOOD
우짜던둥,,,따라가,,,!! 
명랑!
영화 '스타더스트'에서 ... 나오는 양초만 있으면 갈 수 있을텐데...
양초를 켜고 가고싶은 곳을 생각하면~~ 휘익~! ^^
아니면 '점퍼'를 만나서... (아, 맨날 영화만 봤더니...) 
★쑤바™★
아항...
난 또 뭐라고..ㅋㅋㅋㅋ
우리나라 최초의 우주인..그 이소연 말한거구나?ㅋㅋ
나도 알아 나도~!!+_+;;

그나저나...
쑤바라바별은..베지타혹성 옆에 있어서...
저걸로는 못갈거신디...-,.-;; 
초롱소녀
쑤바...고향 잘 다녀와~ 
Petit_쁘띠^^
ㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
쁘띠님,,,케로로소대원들도,,,미인을 좋아하는지라,,,어려울듯,,,!! 
Petit_쁘띠^^
ㅋㅋ 쑤바별은 더 멀거 같아욤.. ㅎㅎㅎ 저걸로는.. 영,,,
차라리 케로로소대에 부탁해봄이 ㅎㅎㅎㅎ 
giri
음...잘가랑께...emoticon_078emoticon_078emoticon_078 
쑤랭
8시 16분 27초에 .. 가시는건가 ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand