뒤늦게나마......앨리스 형님 생신 축하~!!!!!!

뒤늦게나마......앨리스 형님 생신 축하~!!!!!!

신리 11 8,380
하핫~
진즉 알았으면 좋았을 거슬~~~~~~~

지난 21일...
앨리씀 형님도 귀빠진 날이었대래요~~~~~~~~

훗~!!!
나랑 생일이 가튼 거샤~!!
올해만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼~!!!!!
뒤늦게 나마 형님도 생신 축하드리고~!!!
치스토리 대박나길~!!!!!!!! 아자~!!!!!!!!!!!!

아래....케익 사진은......
생일날 앨리스 형님....여친이 찌거준 사진이라고..
꼭 올려 달라 협박해서...올려 드리는 거임.....-_ㅡ;; 

Comments

앨리쓰
해지님... 너무 감사합니다^ ^ 
해지
앗! 어케요 이글을 너무 늦게봤네요~~~~
늦었지만 생일 축하드려요!!~~글구 이거요~ (행복&대박) ㅋ 선물입니다~ㅋㅋ 
앨리쓰
글 올려준 신리... 땡큐땡큐~^ ^ giri님... 꽃다발 감솨~ 초롱소녀님... 생신이라고 하시면 제가 상당히 연로한 나이같잖아요...^ ^;; 캔우드님... 사진보면 아시겠지만 올해 삼십일세을 맞이했습니다 까끈님!! 까끈님 처럼 "발랄소녀"의 축하를 받을수 있다니... 행복해요~ㅎ 쿠할님 폭죽과 케익 세개 고마워요...어우~~ 배불러라...ㅎㅎ 애플님.. 뭘 이런 선물들을... 마음이 담긴 선물 넘 고마워요...ㅎㅎㅎ 
Apple♥
잘생기셨네~~ 흐흐~~
늦었지만.. 생일 축하드려요^0^/ emoticon_053emoticon_053emoticon_053emoticon_053emoticon_053 
★쑤바™★
흥~~~
여친이랑 잘 보냈음 됐지 뭘그려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리쓰님 왕창추카~~(*__)/ 
kuhal
오~ 잘생겼다~
늦었지만 생일축하드려요~ emoticon_104^ㅁ^/ emoticon_033emoticon_033emoticon_033 
까칠이
워~~~~~잘나따~!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ.....(2)ㅋㅋㅋ
축하드려요 +_+ 
KENWOOD
오,,,30대초반이셨구나,,,
생일 축하해요,,,^^ 
초롱소녀
추카추카...생신을 추카드립니다...ㅋ 
giri
음...emoticon_025emoticon_025emoticon_025 
신리
참으로 사진 잘 나왓단 말야....
아래...수줍은 소녀에 비함.....
워~~~~~잘나따~!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand