이제 6개월쯤,,ㅇㅅ ㅇ

이제 6개월쯤,,ㅇㅅ ㅇ

하루 13 5,149
새직장에서 근무한지 벌써 6개월이 되가는군요..
그노무 신문개편 6개월간 수시로 바꾸는 신문개편ㅠㅠ,,
덕분에 넘바빴으요,,야근 안한게 다행ㅋㅋㅋ

자리 잡았다싶으믄 또바뀌고 또바뀌고,,ㅡ,. ㅡ
우리 대장님의 변덕이란..

비온뒤 살짝 뜬 일곱빛깔 무지개를 보는듯해요~           

가끔가다 느끼는거지만..초짜지만 편집하는 사람으로..
편집자의 권한이랄까 그런게 명확하지 않은거같아요..
뭐 일단은 돈내고 광고내시는 광고주의 맘에 들어야하니까..
뭐랄까 이거..ㅠㅠ왠지 조종당하고있는거 같은
ㅋㅋㅋ

아침부터 투덜거려서 죄송..-ㅂ -,,
==3=3=3=333                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Comments

★쑤바™★
뱃살지존....OTL 
color
클라이언트가 기대하던 그이상의 시안을 제시했을때..
그때 디자이너가 칼을 쥐게되더군여.. 제가보기에...
저는항상 클라언트께 칼을드리지요... 그것도 아주빨리... ㅎㅎ 
하루
커헉,OTL....
-ㅂ -일단 하나 마스터~ 
KENWOOD
뱃살지존,,,!! 
하루
쑤랭랭~ㅠㅠ
캔삼촌 뱃살이랑 배고픔은 별개라구요~-ㅅ ㅠㅋ
명랑삼촌 산골이도 싸우는중+ㅠ +ㅋㅋ레벨업을 위해~
언젠간 지존이 되겠죠?

ppoi
우리가 광고주를 조종할수있는 그날이 오길...-ㅁ- 
명랑!
조종 안 당하려고 실력쌓고 노력하고 싸우는게 디쟈너 아니냠... ^^
그래도... 아무리 잘 해도 어딘가 고쳐보고 싶은게 크라연트 입장인것도 같고...ㅋㅋㅋ 일상다반사...^^ 
KENWOOD
니 뱃살보고,,,배고픔,,,이겨내,,, 
하루
ㅠㅠ삼촌,,
배고파요~ 
KENWOOD
그카다가,,,잊혀진데이,,, 
쑤랭
조종에 .. 공감 ㅠ 언니 힘내~~~ 
하루
마지막 개편이 남았으요ㅡ,. ㅡ,..ㅋㅋ 
KENWOOD
이자,,,삼춘이랑 놀아주는겨,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand