이거는 벙개공지예요....(*__)/

이거는 벙개공지예요....(*__)/

★쑤바™★ 15 8,162

조낸못된쉰리한테..
공지 올리라고 시키뜨만..

귀찮다고 싫대요...ㅠ_ㅠ

일시 : 2008년 3월 15일 토요일 오후 6시~6시반
장소 : 몰라요..-_-
회비 : 2만냥

제가요..
서울사람이 아니라서...
도저히,, 장소를 어디로 정해야할지 몰라서요.

다른때같음..
맹순이형아테 대신 시킬-_-텐데..

현재 옮긴 회사가요...
메신져 사용을 좀 자제시켜놔서요...-,.-;;;

꼭 필요한 경우가 아니고선..
제가 갠적으로 메신져질-_-을 잘 못함미다만...+_+

물론..
아예 하지말라고 하진 않았지만...

"되도록이면 하지 않는게 좋겠다" 라는 말은..
"하지마라" 라는 말과 일맥상통 하니까요...ㅋㅋ

하튼...
글서 메신져로 다른 사람들테 물어볼래도...
그럴수가 없었네요..-_-;;;

그래서..
혹여 15일날 시간 되시는 분들..
벙개 잠깐 오셔서..쑤바랑 놀아주실분..(*__)/

서울지리를 모르는 쑤바를 위해..
가장 적합한 벙개장소를 물색해 주세요.

그러니까..
의견을 달아주십사 하구요....+_+;;;;

제가 아는곳이라곤...
충무로랑 홍대밖에 없어요.
(그것도 다 정모를 그곳에서 해봤기땜에 약간 아는것임...-_-)

어쨌든요...

설마..아무도 안놀아주실건???

+_+;;;;;;;;

(쁘띠언니가 분명..설 오면 연락하라고 했는데...-_-)

Comments

김진혁
앗 어제 일있어서 부산에좀 가따와떠여~ㅜㅜ 
★쑤바™★
컬러님...환영합니다~~(*__)/ 
color
어케 시간맞으믄 저두점 껴주시믄 안될까여.. emoticon_014 
★쑤바™★
토천아..
니가 오해하고 있는게 있어.
나 대전에...모임있어서 가는거야.
너보러 가는게 아니라...-_-;; 
miso
쑤바야~~ 미안해서 으쨔!! 하필이면 이사 날짜가 16일이라 니 얼굴 볼려면 전주 가야 긋당.. 아님 순천 널러와...ㅋㅋㅋ 
김진혁
그냥 술먹고 시끌 벅적하게 노실꺼면 종로 갠찬고여~조용히 노실꺼면 대학로~홍대~잼나게 노실꺼면 압구정 로대오거리~~!!모 이정도여~선택하시면 제가 손(?)꼭붙잡고 다닐꼐영~^^ 
김진혁
훔냐리~서울 산지가 27년째되가는데요~^^;;;서울에서 정모하시게용~~> _< 저도 나가면 안될까영~~> _<;; 
zacs
어제 종로 갔다가 밟혀 죽는줄 알았네여..
종로는 피하셤~emoticon_005 
토마토천사
난 몸 관리하고 있으마...
니가 22-23에 대전에 온다는 말로 인해...
15일은 자중할까 하는데 그대의 생각은 어떠신가?
그리고 내가 아는 장소는 내가 살던 군자와 건대 화양리 정도 ㅡ_ㅡ;; 
Apple♥
언니... 힘들지..?? emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
돌아온공공칠
잉? 설로 해외취업하셨나요? 0_0 
ppoi
emoticon_068 
giri
음...emoticon_015 
명랑!
난 꼼짝못함...emoticon_008 
KENWOOD
지발,,,설마가,,,현실로,,,나타나길,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand