오늘이 내 인생의 마지막 날......

오늘이 내 인생의 마지막 날......

피닉스 22 9,423
오늘이 내 인생의 마지막 날이라면

님들은 무엇을 하겠습니까?

여러가지가 있겠지만.........
그래도 나는 우리아이들을 꼭 껴안아주고 후회없는
삶을 살으라고 말할라고요.^^ 

Comments

★쑤바™★
캔.......emoticon_008

쑤바는.....안죽을검미다...+_+ 
카키색날개
정말 켄오빠 댓글보니 눈물이 나올라 하네요
흠... 
zacs
우드님 말씀 넘 슬프다~ emoticon_008 
피닉스
쑤랭님 - 좋은 생각^^
초롱소녀님 - 역시 좋은 생각^^
애플민트님 - 하루동안에 그 많은 것을... 대단함.^^
백공공칠님 - 여유로운 마지막 하루^^ 
돌아온공공칠
전 가족과 찜질방가서 푹~땀을...그리고 개운한 맘으로... 
유자경
적금 털어서 그 동안 사고 싶었던 거, 먹고 싶었던 거 원없이 먹고 사랑하는 사람과 손 꼭 붙잡고 있겠습니다.. 뭐, 기왕 죽는데 하고 싶었던거는 최대한 다 해보고 죽어야 하지 않겠어요?? ㅋㅋㅋ 
zacs
사과를 심겠네여..emoticon_006 
초롱소녀
사랑하는 가족들과 함께한다...하루 만큼은... 
쑤랭
가장 소중했던 사람들과 마지막날을 후회없이 보내고 가고싶네요 ㅋ 
피닉스
현님 - 사랑하는 사람이 없으면? 
피닉스
하늘공주님 - 마지막을 멋지게 ㅋㅋ

강보혜님 - 너무 어려운 질문을 던져
이렇게 하루의 시작을 슬픈 생각을 하게 해서 정말 미안해요
강보혜님 오늘 하루를 활기차고 힘차게 하시라고 웃음을 드리께요^^ 
사랑하는 사람 얼굴만 계속 쳐다보고있기? 
강보혜
마지막이라 생각하니 눈물 나네요
생각 정리를 해야겠죠?
식구가 없으니 날 위해 울어줄 사람도 없겠죠
외동에 부모님도 5살 때 돌아가시고
할머니 할아버지도 10년전에 돌아가셨으니
이젠 그분들어 얼굴도 생각나지 않네요
아마도 마지막이라면 그분들의 얼굴을 생각하면서 기다라 속으로 얘기 할거 같아요 
하늘공주
마지막 하루는 일탈을 꿈꾸며 ...
은행을 털겠어요! 티비에 나오겠네 ;;ㅋㅋ 
피닉스
캔우드님 - 태어나서 삶을 살고 죽는것은 하늘에 이치지만
글과 같은 슬픈일은 없었으면 좋겠네요^^ 
강백호
토마토맥에 서버아이디와 패스워드/관리자 아이디와 패스워드를
누군가에게 알려줘야 겠네요^^ 
KENWOOD
부모님께 마지막 인사드리고,,,
사랑하는 와이프랑,,,사랑하는 딸아이랑,,,꼬옥 안고,,,눈물 흘릴거 같네요,,, 
피닉스
잭스님 - 다른 것도 심으심이.....
강백호님 - 믿을만한 분들이 여기 많이있어요^^ 
㉭ㅐ울
잔다?
영원히 잘텐데...잔다? 
ppoi
￿￿￿￿ ￿￿￿그때 제가 좀 비관적 이었던거 같군요... 잔다 <<< 현실도피성 일지도.. 
피닉스
나는 문득 인생을 생각하다가
올린 글인데........

자는 것도 좋죠^^ (모든 걸 잊어버리니까) 
ppoi
다른 동호회 30문 30답 에 비슷한 질문이 있었는데..

저는... "잔다"  라는 대답을 했던걸로 기억하네요 -_- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand