금일의 메뉴~

금일의 메뉴~

하루 11 7,908
오늘은 뭘 먹을까요 점심으로...-ㅠ -
도시락은 머언~~~옛날로 가브렀고,
요즘 밥싸기 귀차네요ㅠ_ ㅠ

흐흐...중국집 쿠폰이 곧..팔보채와 양장피에 도달하려합니다..+_+
몇장만 더있으면..

아, 교촌치킨이 땡기는군요 쩝,, 

Comments

초롱소녀
나도 쑤바의 상황인적 있었는데...
피자집...ㅋ 
★쑤바™★
명랑엉...비슷한경우 겪은적있음...ㅠ_ㅠ
피자집 쿠폰..한장 남겨놓고...피자집 문닫아서리...ㅠ_ㅠ 
김태준
맨날 배불리 먹는 욕.. 
Apple♥
아.. 왜 추천해드리고 싶은 음식이 없지..?
딱히.. 먹고싶은게 없으니...;; ㅠ.ㅠ 
까칠이
오늘은  뜨끈뜨끈한 설렁탕 ..
괜히 으슬으슬 추운게 몸이 이상해서 뜨뜻한걸로 ;; 
명랑!
얼렁 먹어~~!
막상 쿠폰 쓰려고 할 때
그 중국집 문 닫는다... ㅋㅋㅋ 
쑤랭
으흠 .. 쏘세지에, 김에 김치찌개먹구 빵은 후식 -_-
빵배 밥배 .. 채우는중....

교촌 + ㅅ+ 
하루
+ㅠ +잡채,,어제 냄새만 맡고 맛보지못한 그음식!
벌써세번째 시면 이제 물릴때가..-ㅠ -쿨럭
ㅋㅋ 
울사무실은 중국집쿠폰으로 벌써 세번시켜먹었어요 ㅋㅋㅋ 
피닉스
오늘은 된짱찌개로 콜 할랍니다.^^
(부식으로 잡채도 나오는디) 내가 좋아하는...... 
KENWOOD
너,,,산골에서 도야지 키우다가 왔제,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand