서울로 올라갑니다.

서울로 올라갑니다.

임대훈 12 6,142
전반기에 한번 후반기에 한번 1년에 두번씩
매년 열리는 판촉물 박람회에 참관하기 위해서 서울로 갑니다.

3월 5일 오늘부터 3월 8일 4일간 삼성동 코엑스에서 열리는데 판촉물업계에 관련된
업체는 거의 참가를 한다고 보시면 될 것 같습니다.

오랜만에 윗 공기는 어떤지 허파에 담아 보겠군요.

뱀꼬리 : 간혹 이곳에 들러도 대구 사람들은 거의 활동을 하지 않는 듯이 보여서
            글 남기는 것도 무뎌지는 것 같습니다. 

Comments

★쑤바™★
저도 이직하신줄 알았네요....ㅋㅋ 
태권브이
잘 다녀오세요 ~
나도 가고 싶다 ㅋㅋㅋ 
고다르
어 아치미다 아치미 안뇽
어 깡통도  있네 아플카도
맹랑옹도 안뇽~~~~~~ 
고다르
어 아치미다 아치미 안뇽
어 깡통도  있네 아플카도
맹랑옹도 안뇽~~~~~~ 
고다르
난또 설로 이직하시는줄 알았는데
ㅋㅋㅋ
잘 다녀오십쇼~~~~~~~ 
안쏘니
어셥셔~~서울별난시에 오시는걸 환영함돠~ 
Apple♥
나도 가고싶다....emoticon_007 
명랑!
토맥에 대구가 반이에요.

글 쓰는 빈도로...ㅋㅋㅋ~~ 
KENWOOD
대구회원,,,여기 한명 있는데요,,,!! 
쑤랭
잘다녀오세요오 - 
아프리카
조심해서 다녀오세요~~ 
아침이오면
설공기 여전히 탁해여.. =ㅅ= 전 귀향하고 싶은 마음 간절한데.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand