눈이가,,,

눈이가,,,

KENWOOD 17 9,137
지금,,,대구하늘엔,,,함박눈이가,,,펄펄 내려요,,,
3월달에 내리는 함박눈이,,,
오늘은 울희정이가 초등학교 첫수업하는날,,,
함박눈이가 축하를 해주네요,,,
학교에 데려다주고 오는 발걸음이,,,조금은 가볍네요,,,함박눈이가 있어,,,!! 

Comments

부산은 3월 4일이 첫눈?? 정말입니까? 
㉭ㅐ울
봄에 눈이와두 좋다..~~하지만 황사는 싫다. 
ppoi
부산....
3월4일.. 첫눈이라죠..-_- 
태권브이
아침에 살짝 눈 오다가 나중엔 비오다가 지금은 황사가 펄펄
부산엔 이렇게 변덕이랍니다 0ㅅ0;; 
★쑤바™★
3월에....그것도 대구에...
때아닌 눈이??=ㅁ+;;;;;; 
명랑!
헐... 서울도 지금 엄청난 황사눈이... 흐악~~~! 
안쏘니
요샌 종아니죠~
멜로디 맞습니다~ 
KENWOOD
^^
좀있으면,,,의미있는 첫수업을 마치는 종소리가,,,!! 
쑤랭
갱주도 함박눈 !
희정이 똘망똘망 눈뜨고 집중하고 있겠네요 ㅋ 
앨리쓰
의미있는 날...
하늘에서 눈이 내리면... 정말 축복받는 기분이죠?? ㅎㅎㅎ 
카키색날개
헛;;
희정이 나이가 벌써 그렇게 됐어요?? 
명랑!
대구 .... 페놀 수돗물에 황사에....
이제 황사눈 까정....
===333====333333 
giri
음...나두 몇날 데려다 줬지...뒤돌아설때...어찌나..안스럽던지... 
하늘공주
어린땐 눈오는게 조았는데 ;;
지금은 짜증나네요 ㅋ
첫수업 잘하고 있겠네요~ ㅋ 
초롱소녀
여긴 해가 쨍쨍쨍인데...ㅋ 
까칠이
눈이, 겨울엔 안오더니 ... ^^
즐거운 학교생활 잘 할수 있으라고 눈이 펑펑 ㅎㅎ 
찰리 맨슨
여긴 황사가 펄펄 내려요....emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand