컬러시험 ...

컬러시험 ...

쑤랭 9 5,740
평균은 넘었지만 .. 5과목중 한과목 과락으로 불합격입니다 ..

평소에 점수잘나오던 과목인데 ..
어이없게 틀린문제가 왜그렇게 많은지

다시 준비할려니 막막 ...

아 ~~ 오늘은 우울하네요

삼겹살 데이라던데 .. 누가 고기좀 사주든지 ㅠ 

Comments

코끼리
너무 아깝다... ㅠㅠ
담엔 꼭 좋은결과 있을거에요~ 화이팅~ 
KENWOOD
젊음의 패기,,,!! 
쑤랭
휴 . . .
힘내고 가요!!! 또 다시 도전할껍니다 !! 
명랑!
도전하는 삶! 박수쳐 주고 싶네요~! emoticon_094emoticon_094emoticon_094 
까칠이
헉. 아쉽네요. ㅠ_ㅠ
왜, 그 광고 있자네요.. 실패에 대처하는 방법을 배우는거예요 ;;;;;;;; 
쑤랭
너무너무 더 우울한건 .. 그 과목에서 한개 안바꿨음 합격이라는거구요 ..
한번만 더 꼼꼼히 읽었으면 맞출것이 과락인 과목에 두개나 있었다는거죠 ㅠㅠ

후회해도 소용없지만 오늘은 정말 .. 슬프다는 ㅠ
열채서 볼빨개져있뜸니다 . 
★쑤바™★
emoticon_014emoticon_014emoticon_012emoticon_014 
ppoi
저런;;
시험이 어려운가봐요..ㅠ_ㅠ
삼겹살에 소주한잔으로 기분푸시고 다시 ㄲ~emoticon_078 
하루
그래도 문제가 이렇게 나오는구나~하고 경험했으니 담번엔 꼭 합격할끄야~
+ㅠ +쑤랭,화이링!
삼겹살...목감기가 안떨어져서 목에 기름칠 좀 하려고 먹었었는데 더 심해졌어ㅠㅠㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand