내안에 여유있다...

내안에 여유있다...

color 7 4,935
많이들 바쁘시죠...
저도 쪼매 바쁩니다.. 실재 바쁜거 보다는..
맴이 마니 바쁘더군요... 여유란넘을 상실한채..

점심을 늦게 먹었는데... 먹는 모습을 보던 우리 마나님이
한마디 하더군요.. "누가 따라와 천천히 머거.."
주절주절 야그하다가.. 너무나 여유가 없는 제모습이 거시기 하더군요..
그래서 밥먹고 과감히 동네를 한바퀴 거닐고 왔습니다.. 느긋하게 어슬렁 어슬렁..
그리고... 여유란넘을 찾아 가지고 왔죠...

들어스며 마나님에게 "내안에 여유있다~" 했더니
짜증난다며 도망가더군요...ㅎㅎ

지금 커피한잔 하며 느긋하게 글을 쓰는데 기분이 괜찮네요...
혹시나 여유를 잃어버린 분이계시면 동네한바퀴 강추합니다.

여유가 있는 즐거운 오후 되시기 바랍니다... 

Comments

★쑤바™★
맘마는 천천히...+_+ 
mamelda
맨날 돌아도 여유가 안생기는 건 무슨 현상일까요??? ^^ㅋ 
KENWOOD
여유가 넘쳐나는 전 몰까여,,, 
비주얼트리+미키+
여백은 남은 공간이고
공백은 빈 공간이죠...
여백은 뭔가 차있는 느낌이 있는...
아님 말고잉~; 
김태준
'과' 가 있지요;; 
color
사이가 있습니다...^^ 
하루
여백과 공백 사이엔 ㅇㅅ ㅇ뭐가있을까요?.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand