아무도..

아무도..

★쑤바™★ 17 8,116

아무도 없다.
아무도 있다.

아무도 있지만 아무도 없다.
아무도 없지만 아무도 있다.

무섭다.

자꾸만 변해가는 내가..
무섭고,,

아무 변함없는 사람들이..
무섭다..

Comments

피닉스
emoticon_032 
★쑤바™★
명랑엉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 문장 재해석 하는건...최고야!!!!emoticon_012 
명랑!
쑤바는 지금 我無島(아무도)에 갔다는... 
긴또까
쑤바양 밝고 따뜻한 [양지]로 나오세요~
맨날 깜장, 빨강에다가 뚝뚝 떨어지는 페이스로 가시지말고...
문앞에 계신 신사분이 [양지]로 이끌 낭군이실듯.... ㅋ 
토마토천사
난 늘 똑같다고 자부하면 말하는데 나를 바라보는 지인들의 말~!
너 변했다 OTL 
color
출근시간때에 바쁜사람들의
뒷모습을보며 이런... 비슷한 생각이 들던데.. 
mamelda
좋은 모습으로 변해가고 있는... ^^ㅋ 
★쑤바™★
결론은...해골 도망갔다는 이야기....emoticon_012emoticon_014 
동감
결론은 술마시고 싶단 이야기? emoticon_078 
김태준
계단위에 사람 청바지 이쁘다 
해지
쑤바~* 오랜만인거 같에emoticon_071 
비주얼트리+미키+
아무島 
하루
emoticon_003emoticon_012 
★쑤바™★
컥!!!

하루냥이 나의 역설법을 눈치채부따....+ㅁ+;;;;;; 
하루
사람들은 자꾸 변해가는데
아무 변함 없는 제가 무서울 때도...ㅇㅅ ㅇa;;;;; 
smc^.^~
항상 거듭나야emoticon_001 
명랑!
계단에 앉아서 뭐하냠.... emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand