귀는 뒷통수에 달렸고 입이 없는 그 괴물이 나다

귀는 뒷통수에 달렸고 입이 없는 그 괴물이 나다

김태준 20 9,772
으하하하하하하하

이렇게 웃어도 하나도 안웃기네;

내가 말할줄 아는 괴물인걸 알면

아마 놀라 자빠져서 뒤통수가..아니 귀가 아플꺼야!

니 귀도 뒤통수에 달렸으니까! 

Comments

★쑤바™★
후후후후~~emoticon_012emoticon_014 
김태준
신리언니의 이런 급마무리 ;

수상해 수상해;emoticon_112 
신리
나도 몰라....내가 먼말 한지.....-_ㅡ;;

그나~~~ 태추니도 설 연휴 잘~~~~~보내고...
겁나 겁나 복 마이 받고.....
올한해 더 행복해지도록~!!!! 이상 끗~!!!! 
김태준
신리언니가 먼말했어요?;;emoticon_120
껍딱;;그게 멉니까;; 
★쑤바™★
오....태추니.
까칠이 바로 밑에선...아직 흥분이 덜 가라앉아서...
껍딱 까고 있드만.ㅋㅋㅋ

흠...
바로 위 리플에선..어느새 껍딱 도로 뒤집어썼네.ㅋ
역시..신리가 말한게 일정부분은 맞았어.
후후후후~~emoticon_012emoticon_014 
김태준
앨리스님도 즐거운 설연휴 보내세요^-^/
마님 홧팅!ㅋ
신비언니 저도 신비태준할래요.ㅋ
수바님;;그럼 나도;;....;;
까끌냥~ 나도 평화주의자에요~ㅋ도전장 넣어둡시다.ㅋㅋ
신리언니랑 언제함 지대로 싸워야 하는데.ㅋㅋ 설연휴 잘보내고 오셈.ㅋ
동감님~님은 항상 감동이에요~ㅋ
토천님..emoticon_063ㅋ 
토마토천사
emoticon_068 
동감
emoticon_032emoticon_032 
신리
싸워라~!!!!
난 심판~!!
이긴 사람 술사주게....

아르써...진사람도 내 위로주 한잔 주게........!! 
까칠이
그냥, 그렇다고.. 난 평화주의자;; 
김태준
까칠이가 싸우자고 도전장을 집어던지네;;

나 지금 피곤하니까

넣어둬.ㅋ 
까칠이
메인에 보믄, 귀는 뒷통수에 달렸고 입이 없는 ...... 이렇게 나오그등..
난 그걸 보고, 귀는 뒷통수에 달렸고 입이 없는 김태준씨.. 라고 생각해버렸었는데, 맞네;ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
듣고 싶지도 않고,,
말조차 아까운 순간이 있는법이지....

또는 그 반대로...
말해도 못알아듣고,
뚫린입에서 하수구 냄새나는 족속들도 있고.

원래 괴물과 괴물은..
유유상종인거야....후후후후~emoticon_014 
신비언니
흐음.........  어서 병원 가보시길.....^^ 
앨리쓰
참... 독특하셔......^ ^;;
암튼, 김태준님 새해 복 많이 받으세요. 
김태준
/흠.;
/하루냥이 가서 혼내줘;;
/하루냥 병원와서 혼내줘;; 
명랑!
둘이 어서 병원 가 봐~~!emoticon_006 
하루
누가 태춘띄 욕을emoticon_112
emoticon_014emoticon_014emoticon_012 
비주얼트리+미키+
흠 
mamelda
귀가 뒷통수에 있으니 뇌진탕은  패쓰~~
누구냐? 넌 ㅡㅡ^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand