올인하세요

올인하세요

피닉스 12 4,722
어떤 일이든 당신의 모든 힘을 아낌없이 쏟아 부십시오.

사자가 작은 동물을 사냥할 때도
큰 동물을 마찬가지로 전력 진주해 먹이를
잡아채는 것처럼 규모가 작더라도 첫 사업에
전력을 다 해야 합니다.

'올인'이란 말을 제목으로 사용한
드라마가 대성공을 거두면서
우리에게 아주 친근한 단어가 되었잖습니까.
텔리비젼 방송에 2003년초 안방극장을 뜨겁게 달궜죠.

그 후로 올인이라는 말이 남발되면서 조금 식상해 졌죠.

그러나 사업을 시작하려는 사람들에겐 제대로
어울리는 말 입니다.

말 그대로
"모든 것을 쏟아 부어라.
그리고 목표를 달성해라."

불안하기도 하고 답답하기도 하고
짜증도 나고 앞이 캄캄할 때도 있을겁니다.

그러나 뒤돌아볼 필요는 전혀 없습니다.

훗날 목표를 달성한 당신 모습만 생각하면 됩니다.
.
.
.
.
.
.
님들도
직장인이든 사업자이든
모두들 올인하셔서 멋진 모습이 되기를 바랍니다.emoticon_002 

Comments

피닉스
그람,
죄송합니다~~~ㅋㅋ 
★쑤바™★
좋아서 한말인디...
머 "미안"이란 표현까지 쓰시구 그랴요~ㅋㅋ 
피닉스
자유함보다는
노력과 의지겠지요.emoticon_002 
smc^.^~
자유함인가요emoticon_004 
피닉스
신념이란..............
스스로 마음 먹기에 달렸지요.emoticon_054 
smc^.^~
신념이 필요합니다,저에게도emoticon_001 
피닉스
Everybody Let's go Together. 
color
레이스... emoticon_001 
신비언니
넹~~~~ emoticon_002 
피닉스
엣썰!
쫌 한가해서 님들도 좋은 글을 함께 보시면
조금이나마 도움이 되지안켔나 싶어서.......

퍼다 날라서 미안합니다~~~^^ 
★쑤바™★
요즘 피닉스님이...좋은글 퍼다날르기 바쁘시네..ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
체크! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand