긴 연휴...

긴 연휴...

공허 13 9,634
안녕하세요 (__) 오랜만에 찾아뵙는 공허 입니다.^^;

어제 직장을 그만두고 2월 11일부터 새직장을 가게 되었어요..

덕분에 설연휴가 10일정도...-,.-;;

아침부터 피씨방서 죽치고 있는데 ... 좀도 쑤시고 적응안되네요ㅋㅋ;

조금있으믄 다가올 설연휴를 생각하며 모두 힘내세요.^^

좀 이르지만(?) 새해복 많이 받으시구요 (__)

- 이상 평일에 염장지르기.. ㅌㅌㅌ 

Comments

지혜☆
축하~~~^^ 
★쑤바™★
오오~~새직장! 좋지~+_+ 
토마토천사
내 이놈!!!!!!!!!!!!!!
모임이나 주선해서 날짜 잡아라~! 
비주얼트리+미키+
화링! 
얼음공주
공허 안녕~~~ㅋ 
쑤랭
에너지 업해서 새직장가서 열심히 하세용 ^^~ 
mamelda
없습니다~~ ====3 ==3 
mamelda
ㅇㅇ 피씨방에서 어떤겜을??  궁금 궁금 ㅎ
저는 맨날 놀고있는데도 왜 부러울까요??? ^^ㅋ

새해에도 많이 이루시고 행복하세요~~ ^^ㅋ 
까칠이
으어 - 놀고시푸다아아아아아 
피닉스
새해 복 많이 많이 받으시구요
평일에 염장은 안받습니다~~~~~~~~~~~~^^ 
안쏘니
으미~ 배아픈거 공허님이 사촌도 아닌데 배가 왜 갑자기 아프지 ^^;
미리 복 많으받으시고 충전잘하세요~ 
하루
-0 -;;; 10일정도,, 부럽심다..ㅠㅠ
공허님도 새해복 많이 받으시고 새로운 직장생활하신거 축하드리옵니다~
ㅇㅅ ㅇ 
김태준
저랑 놀사람 없나요;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand