로보트 태권 V 실사영화 맹그네요

로보트 태권 V 실사영화 맹그네요

emoticon_005난 왠지 에반게리온과 트랜스포머가 겹친다~

인기 만화영화 '로보트태권V'의 실사 영상이 일부 공개됐다.
㈜로보트태권브이의 신철 대표는 30일 오전 11시 서울 삼성동 코엑스에서 2009년 하반기 실사 영화 '로보트태권V'를 개봉하겠다며 데모 영상을 공개했다. 이 자리에는 이 영화의 연출을 맡을 원신연 감독과 1976년 원조 애니메이션 버전을 연출한 김청기 감독이 함께 했다.  ----------이하 링크--------------- 

Comments

태권브이
내가 드디어 부활하는구나~
멋져멋져 >ㅅ< 
mamelda
싸울려???? ㅎ 
김태준
그래도 박수~! 
mamelda
박수 치지마~~ ㅡㅡ^
하나도.... 안 엄청일세~~~ㅎ 
김태준
비키니..배꼽티;;;
엄청난 상상이십니다.
박수~ㅋ 
mamelda
배꼽티 입은거 같다 ㅡㅡ
비키니인가??? ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
emoticon_015emoticon_014emoticon_014 
피닉스
로보캅4 
명랑!
70년대 후반에 일본의 '마징가' 짝퉁으로 만든 로봇 태권V.
당시는 볼게 없던 시절이었고, 60년대 홍길동 외엔 만화영화가 없었다는 점.
우리나라 태권도를 접목한 우리 만화라는 애국심 마케팅...
그 때는 먹혔다!!!

그런데 지금에 와서? 당시 어린이였던 관객을 위해
30대 배우 캐스팅...
트랜스포머 보고 유치뽕짝이라 생각했는데 과연....

암튼, 좀 어려울것 같단 생각이....^^
아마 내년 TV 설날 특선영화로 나올것 같다는...ㅋㅋㅋ~~ 
비주얼트리+미키+
가면 쓴 좀비같다... 
김태준
현대타워와 신한은행의 간접광고물이네요;;ㅋㅋ
잘만들어야 될텐데;; 
giri
음...쓰뎅,,,, 
하루
그래도 기대되는데요~ㅇㅅ ㅇ흠,,
태권하니..마루치아라치가 생각나네요ㅋㅋ 
긴또까
아... 암만봐도 옛날꺼가 좋은디... 깔끔하니..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand