당분간 금주 할 것....

당분간 금주 할 것....

신리 18 8,107
하앍~~~~

저 인제 당분간 술 못무거요....
그래서 매우 슬퍼요....ㅠ.,ㅠ

몸이 말걸어요...
야이 쉭히야 인제 좀 그만 쳐 들이붓지 그르냐??
빵꾸난 위 또 빵꾸날라 그래 이 쉭히야~~~

막..그래요....
그래서 못무거요...
아푼건 싫거든요...ㅠ.,ㅠ

하앍~~~~~~~

슬퍼요.....
나 위로해 줄사람......!! 

Comments

★쑤바™★
금주 한다고 한지 한나절만에 술 퍼마시냐~
으구~ 삐꾸똘빡!!

콸....수염 사진은 찍고 죽여라..ㅋ
턱만 썰어서 나테 보내든지..+_+ 
신리
으하하하하하하~~~
어제..사장님 저테 오시더만...
인겸씨..약속있어??...간만에 술한잔 하자.....
아...저...금주......
낼부터 해.....

그래서 결국 마셔버렸죠..눼....ㅡ.,ㅡ

오늘부터..진짜..진짜..진짜......금주~~~~!!!!!

콸아.....몸관리..그거 좋다....너 올라옴 죽여주마....그래..묶어노코....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
까칠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응, 쿠할오빠 올라오면 묶어놓고 술먹이기로했어. ㅋㅋㅋㅋ 
예진
위가 조용히 입다물때까진
그냥 양주는 보리차로..
이스리는 생수로 대치하심이..ㅋㅋ
소주잔에 양주잔에 그리 마시면 기분은 날 듯..^^; 
하루
야돌이스낵바즈질마우스..
ㅋㅋㅋ>ㅠ <쑤바님 넘웃겨요; 
kuhal
이색히.. 나 올라가면 죽일려고 몸관리 시작하는거냐.. =ㅅ= 
mamelda
술대신 십전대보탕을 추천해봅니다~
건겅이 최고!! 
동감
금주기념으로...emoticon_078 emoticon_001 
거리
막 사주고 싶네..., 
까칠이
왜근데 ~ 술을 너무마셨나 ;; ㅋㅋ 오빠야 아프나 +_+? 
김태준
뻥~
담주에 또 먹을거면서~ㅋ
이젠 약한술로 천천히 줄이세요~ㅋ 
jini^^v
빵구난 위는 나을만 하면 들이붓고 나을만 하면 들이붓고 해야 현상유지가 됨 +.,+;; 
★쑤바™★
개미야....
하앍대지 말라고 해짜나...
야돌이스낵바즈질마우스야~ 
신리
냐냐님....안주...호올~~~~ㅋㅋㅋㅋ
미키님....보고...눼~~ 토맥님들한테 보고 하는 겁니다..눼~~~ㅋ
켄언니......무습다....ㄷㄷㄷ-_ㅡ;;
명랑옹~!! 아니..저 아푼거 싫타고요.....ㅠ.,ㅠ 
명랑!
그니까.... 술로 위로 해 달라는 얘기 아녀~~! =,.=;; 
KENWOOD
빵구난 위는 넓디넓은 파전안주로 막은 다음,,,또다시 들이부면,,,됨,,,!! 
비주얼트리+미키+
아,,,이글...
왠지 다짐이라기 보다는
누군가에게 보고하는 느낌이 강한것 처럼 느껴지는건 왜일까요;; 
냐냐
호~~~;;;;;

술대신 안주!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand