이젠 안녕,,,

이젠 안녕,,,

KENWOOD 21 14,333
그 뜨거웠던 여름내내,,,
시원한 그늘로 우리내 마음을 감싸주었던,,,
이젠 푸르름의 빛은 사라지고,,,
오색형롱한 단풍의 아름다움으로,,,
고마웠어,,,이젠 안녕,,, 

Comments

정휘형
나무를 잘 찍어야지 우드님이지...

물을 잘 찍으면 아마 워러님이 되었을꺼야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
풀나무
나뭇잎 색감도 넘 멋져요~~^^  물빠진듯하면서도 고급스런 색감!!! 짱이예요!!! 
냐냐
텔레토비..... 이젠 안녕;; 
KENWOOD
똥꾸리는 빠지고,,,확~
감각적사진 담으시는,,,풀나무님께서 칭찬 해주시니,,,어깨가 으쓱~ 
윤영이
풀나무님~~~실력이 멋진게 아니라..나무가 멋진거예여... 
풀나무
나무가 너무 멋져요^^  우드님은 사진 정말 잘 찍으시는것같아요~~ 멋지세요^^ 
KENWOOD
우드는,,,작은행복,,, 
문의사항
벌목되지말고 오래 오래 살 수 있기를...emoticon_113 
mamelda
나무야 고마웠어
가을에도 부탁할께 ^^ㅋ 
soul
어제 까지 무지 덥던데.. 오후에 한줄기 소나기 비슷하게 온뒤로.. 오늘은 선선하니 좋으네여~~~ 
shaRp guY
오늘이 "처서"라 여름의 두툼한 기운도 사그라드는듯...emoticon_094 
하루
더위에 이은 추위가 기다리고 있습니다..
쿠쿠쿠쿠ㅡ,. ㅡ 
얼음공주
더워 더워 너무 더워~~ 빨리 가라 여름아~~~ 
jini^^v
밤에는 선선한 바람이 불어 잠들기 좋은 날씨 ^^v 
악동™
내년엔 짧고 굵게 만납시다 ㅡ0ㅡ 
zacs
시원한 나무~ 
Sso
내년에 다시 만나요 ^-^ 
명랑!
오늘이 '처서'.... 이제 계절상 완전 가을로 접어든것이지....만.....
이상기온 온난화로 '뚜렷한 4계절'이 점 점 사라지는 현상이...=,.=;;
암튼 '여름 끝!~~' 
지혜☆
사진전 하셔도 되시겠어요^^ 
앨리쓰
아침, 저녁으로 슬슬 공기가 차가운것이... 슬그머니 가을이 오려는듯?? 
★쑤바™★
내년에 바~~(*__)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand