오셨쎄요...=.=

오셨쎄요...=.=

지혜☆ 20 6,330
감기군 오셨쎄요...

열흘이나 머무시더니.. 이제그만 가셔도 될텐대...
이제 고만 좀 갑쎄여...ㅋㅋㅋㅋ

좋은 아침~~~^^이예여~

오늘 31도까지 올라간대여...

모두 에어컨 gogogo!!!

요즘 부쩍 일이 많아져서 토맥에 리플달 여유도 잘 없네여..
그래서 아침부터 한자 적어봤숩니다..~

모두 힘찬 하루!! 아쟈아쟈 

Comments

하루
저도 감기 일주일째-ㅠ -쿨럭,
안그래도 더운데 열나니까 쪄죽갓어요~ㅋㅋㅋ 
수일이형
에어컨은 너무너무 쪼아쪼아... 에어컨땜시 집에가기싫당...
감기조심하쎄여.. 거성보단 돌+아이에게 빠져빠져부렀쎄여...emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
냐냐
이번 감기 오래 가는데......;;;  전 한달째;;;  제가  조은가 떨어질 생각을.... 
지혜☆
저 낼모레 30인대여... 철이 덜 들었나바요..emoticon_101 
zacs
지혜님~ 어리시죠?
ㅋㅋ
문살짝 열어 보셈..그부장님 눈이 보일지도 모름 ~emoticon_105 
지혜☆
저 감기군이랑 사겨쎄여~ㅋ 열흘대쎄여....ㅋㅋ
모두 감사합니다...~ 언넝 헤어질께여...ㅋ

오늘 부장님 휴가가셔서.... 놀자판이....ㅋㅋㅋㅋㅋ 유~~후 
zacs
감기양 아닙니다. 감기군 맞습니다~~emoticon_001 
동감
감기군이랑 얼른 빠이빠이 하시길 
mamelda
저도 어디서 나오는지도 모름서 괜히 따라해봤쎄요 ㅡㅡ^ 
한미소
감기가 유행! 왜 저만 몰랐죠! 흠냠~~~ 
★쑤바™★
머.....가끔..일케...토맥에도...
티비에서 유행하는 유행어가 번질때...-_-
못알아 듣는다는......그땐 정말 괜히 싫어...ㅠ_ㅠ
(티비를 안봐요...-_-)

감기 어여 낳으십쇼~(*__)/ 
김태준
전에 감기군하고 같이 나이트에갔는데
먼저 부킹들어와서 나갔는데.ㅋ 
shaRp guY
굿 ~ ~~ ~ 모 ~ ~ ~ 닝 !!!! emoticon_071
감기 빨리나으쎄요 ~ ^^ 
zacs
진짜 올해는 여름 겨울 할것 없이 감기 환자가 많아요..
저희 삼실에도 반이상이 언제나 감기 환자 emoticon_006
이젠 겨울, 여름 할것 없이 몸조심 하셔야 해요.. 
지혜☆
엄마 글이 왜 다 짤리고 저거만 올라가찌 ....ㅡㅡ^

우리 박사장님 요즘 느므 웃겨서 죽겠쎄여...
어쩜조아~~~ㅋㅋㅋㅋ <-- 이거예여...ㅋㅋㅋ 
지혜☆
우리 박사장님 느므 웃겨 죽게쎄요 요즘..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~~ 어쩜좋아...ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
에어컨이 너무해..너무 추워요,..
오늘도 역시 가을용가디건과 담요와 쿠션으로 몸 감싸기...^^ 
Sso
안녕히주무셨쎄요~ ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 하루 보내세요 ㅇㅂㅇ! 
mamelda
감기 빨리 나으시길....
더운하루 힘내쎄요~~~^^ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혜님두 개그세계에 잘 빠지시는듯..
저두 거성명수오빠 쎄요~ㅋㅋ 요새 재미붙엿는뎅..ㅋㅋ
너무 재밌어요..
ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand