청첩장

청첩장

비상 19 11,338
청첩장 

Comments

윤영이
축하해요...ㅎㅎ
비슷한 이름이 많아서 처음엔 친구인줄 알았어요...
행복하세요...^^* 
KENWOOD
이론,,,벌씨 시집가는구나,,,
그려,,,일찍가면 더 잘산단다,,,
축하한다,,,멀리있어 가보진 못하지만,,,행복한 결혼식 되거라,,,^^ 
모든이의 벗
왕 축하합니다~~ 행복하세요^^
전 비상님 하고 한달 뒤 갑니다 ㅋ 
★쑤바™★
아...머냐..비상이...너...-_-
은근 배신감 느끼네..ㅋㅋㅋ

안뵈길래...바쁜갑따...살 사는갑따..했는디.
고새...결혼준비 하니라 그리꼬만?ㅋㅋㅋ

써글것...ㅋㅋㅋ
어쨌든..축하한다..ㅋㅋㅋ

근디..저날,,,토맥 정모날이네..
올라가긴 한다만...
결혼식 시간이..오후 1시....OTL

전주에서...일끝나고 가는거라..
어째....시간을 못맞출듯 하니....
일단은..축하라도 먼저 받거라!!!(*__)/ 
아프리카
축하해요~~ 행복하세요~ 
동감
진짜 진짜 축하드립니다.~~ 
:+)곤(+:
우아~ 한동안 안보이시더니~ 이런 이런~ 결혼 준비를 하시느냐구~* ^^
왕왕 축하 드립니다~ 이쁘게 서로 아껴가면서 행복하게 사세요!!!!
emoticon_104 
soul
축하합니다.. 행복힌 결혼 생활 하시길 바랍니다.. 
수일이형
emoticon_104emoticon_104emoticon_104결혼을 진심으로 축하합니당....
행복하고 예쁘게 사세요...emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
상큼발랄깜찍
진짜??????????????????????????
어떻게 이 언니보다 ㅠㅠ
넘흐 축하해 ㅋㅋㅋㅋ 아들딸 구별말고ㅋㅋㅋㅋ 
브라고
축하드립니다. emoticon_104emoticon_004 
mamelda
축하드려요 ^^
행복하세요~~~ 
일레인
오~~`비상결혼하냐....추카해....
나 할때두 왔으니깐 시간나면 갈께.... 
비주얼트리+미키+
emoticon_104emoticon_025emoticon_024 
명랑!
늘 현명해서... 결혼도 일찍 하는구나...^^
emoticon_025 정말 축하~~! emoticon_004 
shaRp guY
emoticon_104emoticon_094emoticon_062emoticon_045emoticon_025emoticon_033emoticon_034emoticon_113 
초롱소녀
저날 토맥정모 있는 날이니깐 일찍들 올라가셔서 결혼식 참석하시면 되겠네요.
전 이번에도 힘들듯...그날 약속이 있는 관계로..
비상님 잘 사세요...행복하게... 
윤찡
축하.^^ 좋은소식이넹..^^ 행복하시길.. 
하루
결혼이라...-ㅅ -흠....부럽돠~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand