오밤중에 편지를 쓴다거나..문자를 찍어서 날리는 일.

오밤중에 편지를 쓴다거나..문자를 찍어서 날리는 일.

★쑤바™★ 17 8,754
오밤중에 편지를 쓴다거나..
문자를 찍어서 날리는 일은,, 삼가해야 합니다..

=,.=;;

이성이 자빠져 자고...
감성이 인나서 발광하는 오밤중...

당신은,,
안하던 짓을 합니다...

편지를 쓰고,,,문자를 찍는 군요...=,.=;;

편지는 그냥 보관하시고..
문자도 찍기만 하고,,,
보내지 맙시다...

쿨한~ 사이 어색해 짐다...

젠장...

어제 감성이 인나서 발광하길래..
불꺼진 덕진공원에서 배회하다가..

문자를 찍어서...
마구 날렸다..

아.. 찝찝해..
.
.
.

Comments

kuhal
인정. 알고있음에도 하고있는짓. 전화질로.. =ㅅ=...
다행일땐, 필름이 끊겨 기억안날때... 후우_emoticon_101 
Apple♥
덕진공원 혼자 간겨?? ㅡ.ㅡ+ 위험하담서.. 자꾸 혼자가~? 문양이나 인겸언니 델꾸다녀.. 
윤영이
내가 미치~~~불꺼진 덕진공원엔 왜가는것인데?
이기이기~~겁두 없이...

콱~~

빨리 보내뿌야지 안되그따.....................ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
아.......
나 오늘...달팽이 껍데기가 필요해....+_+ 
아류엔
그거 완전 알아요 ㅠ-ㅠ
문자 막 적고 말아야 하는데 보낸뒤의 그 후회란.. 후우..
그리고 그 어색함이란... ㅠ -ㅠ 힘내세요 
초롱소녀
쑤바가 이럴때도 있는거야...
쑤바는 활발할때가 좋은데...
얼른 활발모드로 돌아와!! 
김태준
팔짝아 댓글 잘못와서 단거 아니야?? 
shaRp guY
내..... 니맘 알꺼같다....emoticon_101 
상큼발랄깜찍
자꾸 고따구로 불러;;; ㅡ.ㅡ+
태추니 이 쉑히!!!!!!! 
zacs
오~ 멋진글 멋진 사진과 함께 감솨르~emoticon_001 
정휘형
저는 가끔은 환영합니다~ 
하루
쑤바님 외로우신걸지도-ㅠ -ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
팔짝아...
어젠...마셔도 마셔도..안취하는거라....ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
안해....+_+
(하라해도 안해..이제....=,.=) 
KENWOOD
하믄주거,,, 
명랑!
유부남한텐 하지마러~~! ㅋㅋㅋ~~~ 
상큼발랄깜찍
술은,,,?? 술이 있으면 더 발광하는데,,ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand