휴가철이라...그런지...

휴가철이라...그런지...

악동™ 9 6,189
다덜 휴가철이라 그런지...

일거리가 너무 없네요.. 흠..

일들어오기 전까진.. 완전 버티기 모든데 emoticon_101

일거리 엄청있다가 없으니.. 요거 또 심심하네 emoticon_001 

Comments

shaRp guY
심심해.................................요 
명랑!
아......쉬고싶어..ㅠ_ㅠ 
★쑤바™★
아......집에가고싶어..ㅠ_ㅠ 
냐냐
저는....몇일째  놀고 먹거  하고 있습니다~
시간 겁네 안가고.....
컴터 앞에 먹었던..음료수 빈병만 나뒹굴거  있다는..... 
Sso
바쁠땐 몇일씩 밤샘하며 일했으면 일없을땐 쉬는게 당연한데 눈치를 봐야하니..2
완전 ㅜ_ㅜ ... 
악동™
다덜 고생이 마느시군요 emoticon_101 
jini^^v
아... 집에 가기 싫어요~~~ 가 아니고???? 열대야가 시러욤~~~~~ ㅡㅡ^ 
동감
바쁠땐 몇일씩 밤샘하며 일했으면 일없을땐 쉬는게 당연한데 눈치를 봐야하니.. 
토마토천사
늘 바쁜전 OTL  부러울따름입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand