한가지 물어볼께 있어용

한가지 물어볼께 있어용

착한아이 8 5,428
헤라 화장품으로 화장품을 바꿀려고 하는데
어떤징 쩝....
화장안하는 나
나이두 나이인 만큼 해볼라고용
헤라 어때용 궁금해져서링 쩝 

Comments

찰리 맨슨
아무것도 안써도 피부 좋은데..... 검어서.. 대부분의 것들이 커버가 된다는~~ 
★쑤바™★
오휘 쓰다가....최근에 헤라로 바꿨음..-_-;;
바꿨더니..주말마다 와서 맛사지 해줌..

홋홋홋...완전 조음~~+_+ 
냐냐
전 헤라 쓰다가  다른걸로 바꿨답니다... 유니베라로..;;;즉 남양 알로에..ㅋㅋ

헤라는 동물성이고 유니베라는..식물성..ㅋㅋ

가격대는 비슷 하구요... 헤라는 색조화장품이 나오지만 유니베라는  색조는 안나온다는거..;;

헤라두 개안아요 ^^ 참고로 전  20대  중반이 넘엇다는

전 헤라보다 유니베라가 더 조앗다는...;;;  헤라는 유분이 마나서..;; 
헤라
움..로긴했어요...답변해드릴라공..
오늘아침에도 제옆자리 디자이너...한테 헤라화장품 설명하다가..거의 장사꾼되버린느낌..ㅋㅋㅋㅋ
나이 서른전후로는 헤라꺼가 괜찬아요...
저두 늦게 화장하기 시작해서 안타까운데요..
헤라두 피부타입으로 있어서 맞는 화장품 찾으실듯...
암툰 전 온리 헤라꺼 쓰는데요...왠만한 사업자보다 잘 압니당요..ㅋㅋㅋㅋ
궁금한거 잇으시면 쪽지주세요~^^ 
초롱소녀
헤라 화장품에 대해 잘 모르므로 패스~ 
상큼발랄깜찍
헤라언니 헤라제품 완전 팬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기초화장품으론 헤라제품이 좋죠~ 저도 헤라제품만 쓰는데;;
적당한 가격이고;;

색조화장품은;; 그닷 저도 잘 하는게 아니라서 패스~ㅋㅋ 
jini^^v
헤라도 헤라 화장품 잘 모른다에 한표 
KENWOOD
헤라야,,,답변해드려라,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand