지갑을 열어 보니 한숨이 ㅡ_ㅡ;;

지갑을 열어 보니 한숨이 ㅡ_ㅡ;;

토마토천사 14 6,318
현재 딱 2천원 있네요 ㅡ_ㅡ;;
아 낼 월급날인게 천만다행 ㅡㅡ;;
한달을 못버티는 이 신세 여러분들은??

PS. 요새 바쁘다 보니 리플이나 글을 못쓰고 살고 있습니다 OTL 

Comments

신리
전...인제...국가에서 주는 용돈으로 생활 합니다.....
근데 근데..그거이....이미 담달까지 카드값이 밀려있다는......아 젠장...-_ㅡ;;

죽어버리꺼야...꼬로록~~~~~ 
KENWOOD
제월급은,,,울와이프 통장으로,,,골인,,,
한달용돈 삼만원,,,울희정이 까까사주믄,,,
에스쥐님,,,삼만원으로 한달버티기,,, 
★쑤바™★
아아....적금..+_+ 
지혜☆
전 월급받아 몇일 못간다는....ㅎㅎㅎ
이것저것 넣고나면  없어여.... 없어.......... 없어.....ㅠ_ㅠ
펑펑써보고싶어여...emoticon_008
그래서 알바시작했음 emoticon_001 
shaRp guY
초롱소녀님 요즘흔히들 PB들이 말하는 분산투자를 하시는듯 ㅋㅋ 부럽네요 ~ 
초롱소녀
전 아주 양호한데요...
월급받아 적금(월급의 64%)넣고...각종 보험료(17%)...핸드폰요금...나머지는 생활비. 
shaRp guY
만원으로 1주일 버티기...............(솔직히 무리지요emoticon_101)
5만원으로 1주일 버티기.............(요것도 조금은 무리가.......emoticon_105)
차비빼고 1일만원으로 1주일버티기..........(요게좋구만emoticon_004) 
토마토천사
참고로 전 월급 어머니 다 드리고 한달 10만원이 제 용돈이라는 OTL 
악동™
난 월급날 아직 까마득한디 ㅡ0ㅡㅋ 
고재은
우와 아직 2천원이나 있군요?
2천원으로 행복해질 수 있는 일 생각해보면 많이 있을 것 같은데요?
1) 비오는 이런 날씨엔 라면에 계란 넣고 공기밥 한 그릇 뚝딱...맛있겠다. 
착한아이
저는 이틀뒤에 월급날 그래둥 2만원 있다는 그것두 빌렸따눈 
하루
내일이 월급날 이시군요ㅡ,. ㅡㅎㅎㅎ
25일.. 
하루
이번달도 적자..-ㅠ -;;
돈 좀 모아보고 싶다아~~~ㅠㅠ 
냐냐
전 방값+공과금 월급절반 들어 감돠!!!
전 월급날이 멀엇다는...;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand