허.. 참... 이거 어떻게 봐야하는지.. =_=

허.. 참... 이거 어떻게 봐야하는지.. =_=

아침이오면 11 5,684
아는 분은 아시겠지만.. 모모클럽에서 꽤나 시끄럽군여..
몰랐는데.. 선교활동 하고 있다가 피납된게 아니라..
가지말라는데 갔다가 봉변당한거였군여...
이거..참..어떻게 해석해야 하나.. 난해하네여... =_=

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=2&page_num=30&select_arrange=headnum&desc=&fv=&sn=off&sid=off&ss=on&sc=off&keyword=&no=2312098&category= 

Comments

그날이오면
또다시 비극은 없어야 합니다
물론 아무 탈없이 귀환되어야 겠고,
더불어 철군이 된다면..  하늘의 뜻이라고 봐야할까요? 
★쑤바™★
=,.=;;; 
mamelda
emoticon_066 
찰리신^.^~
담대히 이겨내고 무사귀환을 간절히 원합니다. 
jini^^v
일단은 무사히 돌아와야 ㅡㅡ^ 
shaRp guY
emoticon_066 
명랑!
암튼 무사해얄텐데...emoticon_009 
찰리 맨슨
머... 이거저거 떠나서 일단은 무사히 돌아오는게 최선이죠....
그담에 출국금지를 시키던... 책임을 지게하건.. 그건 나중이고... 
zacs
어제 중앙일보서 기사로 나왔더군요..
우리나라는 선교 자체에 문제가 있는 듯 해요..
가신분들도 거기가 어떠한 상황인지 충분히 알고 가셨다고 하네요.
암튼 몸들 성하게,
다시오시길 기도 드립니다. 
김태준
그르게요;;
좋은일하시는건 알겠지만
가지말라고 하는거 왜 위험을 감당하고 가야만 했는지..

암튼 빨리 석방됐으면 하네요;; 
아침이오면
사진 다운 안되게 막아놔서리 걍 링크 걸었습니다. =_= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand