아버지...

아버지...

찰리 맨슨 11 4,220
이미지 정리하다가 문득 발견.... 꽤 오래된 카툰...

어렸을때 아버지와 나는 그렇게 좋은 사이가 아녔따...

가끔은... 정말 많이 원망하고... 미워했었던 존재였다...

하지만.... 요즘...

가끔 시골에 내려가보면....

지금.... 당신의 모습은....

나의 마음에 눈물만을 짓게 한다....

당신보다.. 내가 한없이 큰것이 아니라...

당신이 예전보다 더 작아진 것....

나를 다시 세상으로 돌려보내는 아버지의 손짓에는 왠지 모를 슬픔이 묻어있다...

어릴적.. 나의 그늘이 되어주었던....

하지만.. 이제는 내가 당신의 그늘이 되야할 것 같습니다... 

Comments

zacs
멋진 글,그림이네요..
간만에 좋은 생각 감솨르~ emoticon_001 
shaRp guY
오래되어버렸네..........................emoticon_007 
★쑤바™★
수영 못해요..-_-
물공포증 있어가꼬....허리 이상 잠기면....흑흑흑..ㅠ_ㅠ 
동감
쑤바님 목욕탕은 이제 불가능하니 수영장이라도..emoticon_011 
★쑤바™★
하......안타깝다.....ㅠ_ㅠ
아빠랑 목욕탕 간적이 한번도 없구나....OTL

이젠..더더욱이 기회-_-가 없으니...
이 일을 어이할꼬.....emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
jini^^v
예전에 티비에서 나온말인데 목욕하러 가면 아빠랑 가는게 좋다고 아빠 따라가면 바나나우유를 먹을 수 있는데 엄마 따라가면 때 벗기느라 피보고 바나나 우유 구경도 몬한다고 ^^ㅋ 
신리
낼 아부지 보러 집에 갑니다.....
족발 하나 사들고 가서 쐬주 일잔 함서나....
간만에...막둥이 재롱좀 피워야 겄음돠...... 
mamelda
아들은 아버지의모습을 싫어하면서도 닮아간다죠??
아버지 보고싶습니다 ㅠㅠ 
하루
어릴때 집에서 목욕하고 있으면
울아부지 빼꼼하시고는 찬물 끼얹고 좋아하셨던 기억이...emoticon_001 
동감
완전 공감 emoticon_113 
윈드써핑
킥킥.. 하고 봐따가.. 크헉;; ㅠㅠ 하게 만드는 군아... emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand