끈을수 없는 유혹.. 오징어포.. OTL

끈을수 없는 유혹.. 오징어포.. OTL

스피넬리아 15 6,228
얼마전에 울 삼실 팀장님 장인어르신이..-0-;

건어물 도매업을 하신다고..

샘플로 육포를 가져왔더랬습니다-ㅅ-;;

먹어보고 맛있으면 사라고 가져왔었는데..

직원들 다들 그 비싼 육포를 두세개씩 사더라구요~~

그런데 전 원래 육포를 별로 안좋아라해서 안사고있었는데

또 혼자 안사기 머해서=ㅅ=;; 다른거 뭐 없냐고했죠~

그랬더니 오징어포, 쥐포, 치즈스틱?같은 안주거리들이

많이 있다고 하더라구요~

그래서 전 원래는 반찬을 할 목적으로..=ㅅ=;; 오징어포를 주문을했죠~

그런데!! 다음날 가져다 주신건!!

일반 반찬용 오징어포보다 훨씬 두껍고!! 부드럽고!! 붉으스름한!!

안주용 오징어포였답미다.. @_@

안그래도 버터구이 오징어 이런거에 환장을 하는데~

그날부터.. 집에 퇴근할때마다 맥주를 사가지고가서

티비보면서 오징어를 계속 먹었더니..

4일째 되는날.. 도저히 턱도 아파고 어금니도 아파서 씹지를 못하겠더라구요~

그래서.. 지금 쉬고있습니다..-ㅅ-;;;

아.. 먹고싶은데......

오늘저녁에 축구보면서 또다시 손이 갈찌도 모르겠네요.. OTL

Comments

★쑤바™★
(*__)/ 
바람꽃
끓는 물에 잠깐 담궜다 꺼내 드시면 부드럽고 맛있습니다

^^ 
하루
ㅋㅋ갈아서 드세요~
갈아만든 오징어포-0 -우호호
남는거 있음 저도....쩝;; 
스피넬리아
아~ 얘기하니까 또 먹고싶따아~~;ㅁ; ㅋㅋ
아참 쑤바님 쿠키사진 올렸어요 ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
불려서 갈아서?? 히히 
스피넬리아
ㅋㅋ 앞니로 시도해봤는데.. 무지하게 끼는군요..-ㅅ-;;;;;
ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ 
Sso
육포..ㅜ.ㅜ 버터구이오징어+ㅁ+흐엉; 
동감
입안에서 충분히 불리신(?)후 드시면 될듯 ㅋ 
★쑤바™★
아....사진 기대기대....+_+ 
스피넬리아
ㅋㅋㅋㅋ 턱이 빠지는 한이 있어도 다 먹을꺼에요~! ㅋㅋㅋ
쑤바님 조만간 우리쿠키 기절할만큼 웃긴사진 올려드릴께요~
제가 찍어노코 웃겨 죽는줄알았거든요~~ㅋㅋ 
KENWOOD
제가 일빠따임을 잊지마시길,,, 
윈드써핑
육포는 코주부!!!!
ㅇ ㅏ.. 저도 노가리, 쥐포, 육포... 마른안주 환장하는뎁;;; 냠냠..ㅡㅜ 
김태준
쪽쪽 빨아드세요;; 
★쑤바™★
저테 보내십셔..
제가 마른안주 환장함미다요~+_+
(보내실때..쿠키도 같이....emoticon_012)

쿠키는 잘 크고 있죠?ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
못드시면,,,저희집으로 택배,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand