쉬세요

쉬세요

김태준 21 8,610
감기기운이 있어서 쌍화탕 댑혀먹고 자야지 자야지 하는데;;;
토맥씨가 부르네요;;;
얼른 자야 내일 고기 잡으러가는데; 

Comments

★쑤바™★
나 안나빠...emoticon_007
(단지.....그냥....평범한 마녀일뿐이야....emoticon_012) 
김태준
저거 진흙 구덩이 맞아요 ;;;;;항에 새벽시장 끝나고 쉬는 배들이에요;;
온갖 미역이랑 불가사리 죽은생선 등등 비와서 냄새는 덜했지만
추적추적 밟으며 쭈그려 앉아서 찍은것;; 
동감
흑백으로 보니 파도가 진흙구덩이로 보이네요 ; 
김태준
울엄마가 나쁜애들이랑 놀지 말랬음!! 
★쑤바™★
=,.=;;;;;
내랑 노는 사람들.....다 좋은 사람들이야..
태춘아...너도 껴...+_+ 
김태준
쨘~!!!ㅋㅋ
나타났지롱.ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
푹셔~~~~~~~~~~~~
나타나지 말고~ 
KENWOOD
낚시하러가고싶다,,, 
Sso
밤낚시가고싶다+ㅁ+ 많이많이낚아오세요~ㅋㅋ 
mamelda
감기 조심 하세요~~~

미끼.... 갯지렁이는 사양합니다emoticon_117 ㅡㅡ^ 
김태준
으헉 개..개도 안걸린데;;
오늘은 사장이 쉬다가 천천히 출근하래네요;;
그래서 9시 출근인데 9시30분정도에 갈라고요;;
말은그렇게해도 찜찜해서리;;ㅋ 
아류엔
즈른... 개도 안걸린다는 여름 감기를 -ㅁ-!!
조심하세요.. 저도 좀 아파서.. 이제 밥을 먹을수 있게 됐네요 끄응 - _ ㅠ 
아침이오면
낚시 가고 싶네여 ㅜㅜ 안가본지 오래됬음..
릴 낚시뿐이 못하지만여 ㅎㅎ 찌매듭 등등 다 까묵긋네 ㅜㅜ 
신리
마저 먹는 걸로 장난치믄..짤 없는거.....-_ㅡ;; 
kuhal
울 엄니는 먹는걸로 장난치고 놀지 말랬는디.. =ㅅ= 
Apple♥
쑤바언니능.. 태춘이랑 놀지 말랬어.. -0- 
김태준
사과야 수바님이랑 어울려 놀지마
울엄마가 나쁜애들이랑 놀지 말랬어 조심해emoticon_003 
Apple♥
나 쑤바 : 여기 애플네집.....주님은 조은거시여.....그럼...만병통치약,ㅋㅋㅋ
애플이가 무릎이 쑤시다케서....같이 한잔중..ㅋㅋㅋㅋ
훗훗....+_+;;; 
Apple♥
나더 감기기운이 있어서.. 주님 조금 섬기는중.. 그래야 감기가 낳거덩..emoticon_001emoticon_001emoticon_001 태춘아.. 너도 주님 섬기면.. 갠차나 질끄당.. 
김태준
조심해요 낚이지 않게.!!!ㅋ
부지런한 지렁이가 새한테 잡혀먹는법!!!
푹 쉬고 늦게 출근해 보야요~
보아짱! 
하루
떡밥 좋은걸로다..emoticon_001
내일은 조심해야겠군요..emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand