어언.. 1년이 훌쩍

어언.. 1년이 훌쩍

그날이오면 8 4,647
프리로 나온지 어언.. 1년이 넘어갔네요 .  쿠쿳
여기서 크진않지만 평소 안면있는거래처일을
좀 했었는데...
그러나 이젠 떠나야합니다
어디로? 서울 어디로요... 
어서 좋은(?) 집을 구해야하는데
토욜부터 발품을 팔아야 겠습니다
음.. 거래처를 두고 떠나야하는가.. 다시 개척을 할것인가..

- 올 장마는 작년보단 비가 적은거 같슴니다
  장마가 끝나면 여름도 후다닥~
  좋은 휴가계획 세우세요~ ^^ 

Comments

찰리신^.^~
당신의 용기에 박수를 보냅니다^.^~ 
동감
싸고 좋은집 구하시길 ^^ 
★쑤바™★
작년보다 비는 적어도..장마기간은 더 긴것 같네요...
어서..장마가 끝나기를..emoticon_014 
Sso
좋은집 구하시고..^^ 화이팅~ 
그날이오면
아차..  방장님  고맙습니다 덕분에 다시 글올릴수가 있네요
이노므 건망증을 잡아야쥐..emoticon_101 
그날이오면
다들 고맙습니다. 그래요 움직이지 않으면 변하는건 없죠..emoticon_113
서울서 집값 젤 싼데가 어딜까... 
mamelda
결정 잘 하시고...
좋은집 구하세요 ^^ 
하루
뭐든 새로운 일을 시작하기 앞서 약간의 두려움도 동반하겠지요..ㅇㅅㅇ
그치만 시작하지 않는한 바뀌는건 없는것 같습니다,
용기를 가지고,,,,,,차차차~emoticon_062 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand